Akuma黑马之姿

NaVi昨天在面对Akuma时0-2输掉了比赛,根据HLTV的数据显示,在对阵Akuma的图一中森破s1mple打出了自己在NaVi的最低单图rating0.20

第一场的Mirage对NaVi来说陷入水深火热当中,其中队中的主心骨s1mple的手感不佳,打出了5-16的战绩,而rating更是只有0.20。这成绩自从加入NaVi这只战队以来最差的一次,但尽管如此,NaVi尚未被淘汰出局,他们将在明日的淘汰赛中面对forZe,他们仍旧有希望挽回自己在此次大赛中的地位。

(这张图为第一张图两队的战绩)

第二张图NaVi依旧维持着低迷的状态,Akuma队中选手j3kie多次打出高光镜头帮助队友们确立优势,半场结束守得10分,Akuma牢牢僵局是掌握住。下半场当中,森破s1mple似乎回神过来了,而他的队友Perfecto也打出精彩四杀不过上一张图手感冰凉的电子哥electronic和小新秀B1T依旧拉垮,最终NaVi被Akuma 2-0击败,无奈进入败者组等待明天的赛事。

(这张图为两队双方总战绩)

人都会有低潮的时后,但网上的看客姥爷们可就不买单了!各种谩骂都出现了。还是希望NaVi赶紧回稳!

更有逗趣的留言出现:森破(s1mple)和载物(zywoo 小蜜蜂战队 2020TOP1选手)各自牵着狗在大街上遇到,他们友好的打招呼并互道再见,可他们的狗却打了起来。

(注:🐶指的是这些明星选手的粉谩骂或是黑其他选手的网民们)

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CS:GO2021玩家数据分析,什么分段人最多?平均分段在哪?你是高标还是低于平均?

更多的资讯:CS:GO2021玩家数据分析,什么分段人最多?平均分段在哪?你是高标还是低于平均?