有国外网站统计了CS:GO全球玩家各段位的具体分布,以及各个段位的水平!

一共统计了全球700万玩家

各位看客姥爷们应该都认为最多玩家卡的分段是白银级别,但依照大数据统计出来的结果显示黄金级别的玩家才是最多的占比为总数的32.71%接近三分之一的玩家都在这个分段,然而白银级别才是第二多的族群!占比27.42%。

按照数据上看来,每个分段的CSGO玩家数量百分比的升降趋势是相一致的,但是在白银二与大师级传奇之鹰却有着比附近段位更多的人数!

CSGO玩家人数最少的是“大地球”级别,占比为1.04%,其次则是最菜的白银一级,占总玩家数量的2.41%,约为168700人。所以所以可以肯定的白银一是稀有动物(笑)

预瞄准确度以及造成伤害反应速度

在来到第二张图,这张图统计的是关于各个段位预瞄准确度以及造成伤害反应速度的情况。然而可以看的出图趋步向上的,段位与玩家水平越高,预瞄的精准度以及反应速度也更快。(预瞄准确度单位:度;造成伤害的反应速度单位:毫秒)

爆头率以及扫射精准度

来到第三张图,各个段位的玩家们的爆头率以及扫射精准度。从数据可以看出,大地球玩家们爆头率约为白银一玩家的两倍。但两者在精准度方面差别没有那么大,后者约比前者高10%左右。

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

Heroic战队CSGO选手cadiaN怒讽官方

热议报导:HEROIC战队CSGO选手CADIAN怒讽官方:今年很开心一共有14天的假期!