盘点CS:GO历年来的各项数据

CS:GO作为电竞圈中着墨迷彩的史诗大作,比起其他项目,拥有了更加长久且辉煌的历史,而CS:GO的从发布开始也已经过了将近十年之久。经历了这么长的时间,伴随而至的当然就是各位职业哥优异记录的统计数据。那么,谁才是最牛的选手? 谁是狙击神? 谁是残局处里的大师?谁拿的MVP最多? 就由小编带各位看客姥爷们依序了解吧!

赛场上的最有影响力的选手 大番薯ZywOo

记录保持:全选手中最高平均Rating(1.28, 808张地图)

来自法国的小胖子ZywOo,这位非常年轻的选手追逐着他的前辈的背影,最终成就了CS:GO历史上拥有最高平均rating的选手!

ZywOo从2016年底才开始在赛场上崭露头角,但他似乎不惧怕CSGO的大前辈们,依序着过关斩将,最终证明了他自己,如今已经成为有史以来最好且非常年轻的选手之一。即使说他的队友经常不在状态中,这位来自小蜜蜂战队Vitality的狙击手依然能够打出她的风采。

在800多场比赛的职业生涯中达到了1.28rating以及一系列绝伦的操作,向大家说明着自己绝对是一名明星选手。

MVP是什么? 我已经拿腻了!! 阿汤哥dev1ce

记录保持:18枚官方颁布的MVP奖章

官方HLTV所颁布的MVP奖章,一致公认为是CS:GO中进入最高殿堂年度TOP20之外的最大殊荣。代表着官方对那些在大型的高压赛事中最关键时刻挺身而出超常发挥的选手们的最高认可。

如果说丹麦人A队曾主宰了CSGO的各大赛场,那么丹麦人队上的狙击手阿汤哥dev1ce便是这成功背后的那个男人。辉煌的战果有:斩获了四次Major以及一系列的大型赛事,而阿汤哥dev1ce更在这之中的15次赛事中都发挥出色。这位丹麦选手在2015年冠军系列赛中得到了他的第一枚mvp奖章,当时他还在TSM战队旗下服役,在那时起便崛起了。更在2018年他已经拿下了七枚奖章,这恐怖的记录,更是远超过许多选手整个职业生涯的奖项。

dev1ce的竞争对手各个皆是明星选手有:乌克兰剑圣“s1mple”和大番薯“ZywOo”分别以12枚和11枚的mvp数量落后于丹麦人,足以可见阿汤哥dev1ce对A队来说地位是多么重要。

沃艹 又被一枪爆头了 他是爆头王 ScreaM

记录保持:爆头总数18,724次&最高的每回合爆头数(0.5次)

在 CS:GO 的赛场上,有这么一位选手远比其他人精通于爆头的艺术,他就是 ScreaM。虽说这位职业哥已经离开赛场有段时间了,但其保持的记录目前无人超越爆头总数18,724次,以及最高的每回合爆头数(0.5次)这项纪录恐怖的点在于他平均每击倒一名选手便有一名是死于爆头的! 爆头王这个称号当之无愧!

你们五个已经被我包围了! 1打多残局处理大师 shox

记录保持:赢得732个1v多的残局

这位来自法国的步枪手处理了大量的残局。每当队上节奏被对方带着走的时候,他都能够挺身而出并且带领着他的队伍继续奋战下去。这些回合的胜利也让这位27岁的法国选手拿下了许多重要的奖项,在作为职业选手近15年的时间中,他依旧在每一回合临近失败时还是保持着冷静。

强大到官方改动awp机制的男人! 狙击魔术师kennyS

记录保持:最高击杀19,228 击杀数(AWP)

龙魂电竞-CSGO 选手kennyS的离开: 那位曾经封神也推动AWP削弱的狙击魔术师

这位来自法国选手已经使用他的专武AWP“Magic Stick”击杀了19000多人。虽然随着时间的推移,最终被削弱和调整,但他依然能够先人一步拿到击杀。这边有一篇关于他的报道:CSGO 选手KENNYS的离开: 那位曾经封神也推动AWP削弱的狙击魔术师

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯

相关报导:NAVI战队重回荣耀!剑圣S1MPLE:获得DH冠军是证明我们自己 打脸那些批评我们的人