本赛事最佳MVP选手简单s1mple接受了官方频道的访谈

在NaVi击败Gambit 荣获了2021 DreamHack春季大师赛冠军后,本赛事最佳MVP选手简单s1mple接受了官方频道的访谈。在本次访谈中主要的主题围绕在选手s1mple夺冠感受!

第一个问题

战队经历了过去几个月的低潮期,而在今天你们在众人不看好的情况下过关斩将还从Gambit抢下了2021年DH冠军,这也是你个人第一次获得DreamHack春季大师赛的冠军,现在的感觉如何?

S1mple:感觉很棒,全队每个人的感觉都棒极了,在经历了一段低迷之后我们再次登顶,希望我们在接下来的比赛中能让这种状态延续下去。在决赛中我的队友们发挥也很棒,这里要给他们一个大大的赞,很高兴他们能有这样的发挥,在决赛中摧毁了对手。

第二个问题

这次拿下冠军对你们有什么影响?就像你说的,能拿下这场胜利,你的队友们也做出了不少的贡献,尤其是电子哥electronic,他在决赛中表现出非常亮眼的操作,对决赛的节奏帮助很大!

CSGO 2021春季大师赛冠军战 NaVi电子发威 简单获胜 Gambit双子星黯淡无光

S1mple:没有错,电子哥electronic就是这样的选手,他知道他什么时候应该站出来帮助队伍,特别是在进攻端,他经常能利用自己的突破能力找到缺口,撕开对手防线。另外Boombl4的战术准备也很到位,在比赛中屡试不爽。总的来说,我为全队感到高兴,也为网络上的这些喷子感到遗憾……因为这些喷子都是为了喷而喷,单纯的为了过嘴瘾,根本不了解真实的情况。而我们队内保持着一颗平常心,每个人依旧努力训练,最终成功登顶,也是给这些喷子们最好的回应。

第三个问题

你认为决赛的对手红星Gambit在打这场比赛的时候紧张了吗?

S1mple:是的,也许是Gambit知道我们在这种BO5的赛制中更有经验吧,毕竟我们在过去的两次决赛BO5之旅中连折两阵,即使我们现在的阵容发生了变动,但是我们依旧是经验更丰富的队伍,所以对手对我们会有所忌惮。

最后有什么话想对支持你的小伙伴们说吗?

感谢大家的爱戴,我看到了你们寄的私信,不管是暖心的鼓励或是尖锐的批评,我都看到了。以前你们都说为什么NaVi一年只拿一个冠军,但是今年我们已经拿了两个了,希望和你们继续支持我们,一同见证这支队伍的未来,相信我们会越来越好的。

获得DH冠军是对喷子们最好的回应,也借此证明NaVi的王朝尚未结束

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CSGO 2021春季大师赛冠军战 NaVi电子发威 简单获胜 Gambit双子星黯淡无光

相关报导:CSGO 2021春季大师赛冠军战 NAVI电子发威 简单获胜 GAMBIT双子星暗淡无光