2021DreamHack春季大师赛决赛,将由NaVi对阵Gambit!

两支独联体战队在今年度已不是第一次交锋了,但是这次的赛果着实让各位看客姥爷们意想不到。这次NaVi一改我们往昔的印象,用默契的速攻爆破了年轻的Gambit。与此同时在这次赛事中电子哥electronic也占据着举足轻重的位子,这个s1mple最好的老搭档在Dust2和Train上用完美的表现带领NaVi取得冠军。

双方选图BAN PICK以及胜率:

最终赛果Navi 3-0 Gambit

(Overpass 7-16;Dust2 12-16;Train 12-16)

就在昨晚简单s1mple带领着自家选手们在2021DH春季总决赛BO5大战中与红星的年轻人们Gambit相遇,最终NaVi电子哥出色表现带领队伍首次在今年击败对手,并赢得10w美元的冠军奖金。也是B1t取代火男flamie成为首发后的的首冠。

NaVi此役开局状态良好,且能够明显的感受到Gambit在前期逆风的局面慌了脚步,屡次都被NaVi掌握住节奏,而在NaVi前两张图上均拿到大比分的领衔优势后拿下,电子哥本场比赛贡献全场最高的75-49以及1.47rating,而森破s1mple在与sh1ro的对决中多次军训俄罗斯年轻人。图三的火车成为红星反扑的最后希望,上半场他们在进攻方取得9-6的领先优势。Gambit老将Hobbit上演1v2残局试图锁定胜局,但依旧不敌电子哥今日的火烫的状态!强行1v3打掉拆包Gambit无力回天。Hobbit全场比赛砍下1.24rating却无奈痛失冠军。

Gambit老将Hobbit 1v4 企图挽救队上的士气

navi换人之后感觉要建立王朝了!只是时间问题 相信navi后面有好表现

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

近期发烧议题:CSGO 2021DH春季大师赛进程 前哨战:G2 OR SPIRIT?谁将晋级