EPL2021 S13赛程中D组赛事圆满结束!战绩如下

而在这一轮的赛事中的对阵都以直落2结束比赛,A队的阿汤哥的操作拉满,带领队伍以2-0拿下fnatic,而EG则是0-2不敌Endpoint,液体Liquid则是战胜强敌VP,至此D组出线队伍名次也已确定他们分别是Astralis队头名出线Liquid以及Virtus.pro紧随其后。

你可能有兴趣:CSGO EPL2021D组赛程 各战队战况 A队,VP,液体稳定出线!

2021EPL S13的季后赛即将在三天后开打,而大家关心的赛程资讯在这!

四支小组头名队伍:Heroic、忍者军团NiP、红星Gambit以及A队将进行Play-in比赛的争夺,胜者将直接进入半决赛

王见王! A队 VS 红星Gambit

目前世界排名第二的Astralis和世界排名第三的Gambit将上演强强对抗,两队上一次交锋还是再去年12月的DreamHack冬季大师赛中。

两队实力相差无几! Heroic VS 忍者军团NIP

NiP也将迎来今年第一场与Heroic的比赛,两队的排名也相当接近,仅仅相差一名。

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯