EPL​ S13:Astralis、VP、Liquid提前小组出线,obo糟糕战绩被质疑!

VP 2-0 fnatic

fnatic相较于VP来说整体实力是较弱的,在图一fnatic 以5比0开局,快攻很大程度上可以缓解fnatic“新阵”团队磨合上的缺陷,但在放慢节奏打控场反而是他们目前的短板。第6局fnatic第一时间提A失败,人数劣势下选择慢下来后却被VP逐一击杀。

你可能有兴趣:CSGO 2021 EPL S13 小组赛B组赛果出炉! MOUZ最后战打个精彩

A队 2-0 Endpoint

因为赛制关系在VP、液体Liquid的比赛均为胜绩,而在这场A队以实力碾压 Endpoint,Endpoint被Astralis全线压制,不仅仅在地图上的控制连团队的配合差距导致他们难以铺开自己的攻防。这使得丹麦人A队提前一轮从小组中脱颖而出。近期状态不佳的Xyp9x九爷此役手感回归!!他以1.34rating与device一齐主宰比赛。

液体Liquid 2-0 EG

另外一场热门焦点赛事,EG惨遭0-2完败给北美老对手液体Liquid遗憾出局。液体指挥fallen保持良好的狙击手感,巴西人在进攻方屡次拿到先机,带领队伍贡献了全场最高的1.36​raing。反观EG方面已没有了去年北美一哥的气势,仅依靠黑白双胖在场面上苦苦支撑,新队员obo打出18-42以及​0.56的不合格战绩,是队伍被淘汰的主要原因之一。本以为EG会因为obo的加入有些起色,但或许是因为在COL有着优异成绩光环的关系,也让obo这位年轻小将有了不小的压力,也希望他能够调整好状态!

各战队积分如下

EPL2021D组战绩

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯