就在今日,ESL主办方宣布:因欧洲地区的”旅行限制和检疫条例 “的限制,原定为EPL S13淘汰赛线下计划取消,将由各队伍以线上赛的方式进行比赛。

本次赛程EPL S13小组赛如下,第一阶段将在今日3月8日开战!而第二阶段淘汰赛将在4月2日开始,赛程至八强赛后会有三天的休息时间,而决赛将在4月8日至11日进行。

其他人也看了: CSGO ESL战队世界排名更新! 红星GAMBIT鱼跃龙门 FAZE稳定上升

A组的小凤凰FPX首战将对阵容齐整的Col,随后是实力较弱的Renegades​。最后三场比赛连续遇强敌Heroic、BiG以及OG

B组中的重头戏为小蜜蜂对阵上FaZe!

C组中大佬云集,2021 IEM冠军的Gambit战队以及霸主NaVi战队,相信C组的赛事会非常精彩。

而在D组的重头戏为A队对阵液体iquid

其他人也看了:IEM赛事冠军出炉!长江后浪推前浪 SH1RO夺得IEM卡托维兹赛事MVP