前阵子TL刚官宣上单选手Alphari回归LEC后不到一周就宣布一则消息,收购Fnatic的打野选手Bwipo,并回归以上单位征战S12。并在近期官宣收购RGE的AD选手Hans Sama。根据报导,未来将签下Bjergsen作为他们的新中单,以完善他们下赛季的阵容。

教练阵容相较于选手们就没这么豪华,TL官宣Guilhoto为他们S12的新任主教练,Guilhoto是原IMT的教练,并在离开IMT第一天就官宣这消息。

TL于S11全球总决赛D组小组赛中激战好几回,与LNG、MAD、GEN.G战绩同为3-3,延长赛中不敌GEN.G止步世界赛之旅。随着中单选手Jensen简皇暂时告别赛场后,还有辅助选手CoreJJ宣布续约后,距离TravisGafford在推特上宣布TL的新阵容已经剩下比尔森最后一块拼图了。

尽管教练没有什么亮眼的成绩,但这阵容选手的个人实力都是顶尖的,可以称作是欧美银河战舰,期待他们征战S12的成绩。