EPL S14 A组首轮战况:强队悉数获胜,Heroic 2-0横扫BNB,小蜜蜂2-0击败ENCE,新人狙击手加入的A队2-0战胜Spirit。

EPL S14第一日赛果

Heroic 2-0 Bad News Bears (Mirage 16-1;Nuke 16-4)

图一 Mirage

在首张地图Mirage上Heroic率先进入状态,在防守方构建出铜墙铁壁,在连续的进攻碰壁之下BNB全队手感冰凉,上半场仅jonji一人击杀上双,Heroic则是全员发挥以14-1结束上半场,攻防互换后Heroic也是毫不手软,连胜两个回合结束比赛。

图二 Nuke

Heroic在自己的选图Nuke上更是将BNB完全压制,以绝对的枪法与精妙的战术配合在进攻端再次取得13-2的大比分领先,下半场BNB依靠着Jonji的发挥挣扎了一段时间,但之后仍然是倒在了丹麦人的脚下,比分16-4。

Vitality 2-0 ENCE(Mirage 16-14;Overpass 16-8)

图一 Mirage

ENCE在自己选图Mirage上先以进攻方开局,Vitality在赢下手枪局后在首个长枪局中败下阵来,ENCE以连续变速战术抢占先机。上半场半程Vitality逐渐适应对手的进攻节奏,ZywOo一杆大狙更是制霸A区,ENCE仅依靠hades的枪法发挥抢回寥寥几分,上半场比分定格在10-5,Vitality大比分领先。

沙鹰精彩三杀

图二 Overpass

图二来到Overpass,手枪局ZywOo一把P250不负众望拿到三杀,Vitality一举拿下4-0的领先开局,次局dycha保下AK强势发挥拿到关键双杀为ENCE缓了一口气。随后Vitality调整进攻节奏,连续在回合初期拿到首杀,进攻乘胜追击率先抢到八分。ENCE终于是依靠Spinx与Snappi的关键发挥在上半场后程发力连续追分,上半场最后一分Kyojin与shox合砍四杀帮助队伍在上半场以9-6领先。

攻防互换后再次赢下手枪局的Vitality进一步扩大比分优势,但ENCE重新在长枪局中找回排面,经济不足的Vitality只得混起赌A防守,关键先生ZywOo再次发挥在A区前点拿到首杀,ENCE迅速做出反应爆B进攻,ZywOo与apEX二人直冲下水道,大番薯强换两人,最终在一波人头互换后来到misutaaa的1v1残局,Snappi反摸长管却被misutaaa沙鹰一发秒杀,Vitality抢先一步拿到赛点。次局Vitality在开局先掉两人的情况下,三位法国年轻人形成坚实的三叉戟,将进攻方五人悉数缴杀,最终Vitality以16-8赢下比赛。