正当大家都在期待IEM科隆2021的淘汰赛,Gambit全队在一场比赛媒体发布会进行了一场采访。虽然教练groove不在场,但是选手们踊跃发言,对于线下赛看法多多,同时有教练在背后为他们提供支持也给他们很大帮助,还谈了谈他们下个赛季的目标。

问: 对于崭新面貌比赛的想法

队上指挥 nafany

其实大致说来线下和线上的感觉是差不多的。我其实没感觉有太大压力,尤其是开始那几场比赛也是这么觉得的。感觉其实还更轻松了,打入淘汰赛感觉也很不错。总之我们每个人都想证明自己在线下和线上没什么区别,证明自己能击败任何人,这种目标给了我们很大的信心。”

问: 对淘汰赛的期待

队上指挥 nafany

“哪怕是FaZe也是不容小觑的,其实我还挺伤心的,因为我更想和他们在半决赛碰一碰,可惜,他们在这里就得碰到我们,而我们只想赢。

这么说或许不太礼貌,但是Team Spirit的垫底出局有点让我吃惊了,13-16不是他们应该有的成绩,他们相当的有潜力,以这样的成绩进入休赛期可真是太遗憾了……

老自由人 Hobbit:

“我可以很自信地说线上赛时代属于我们,但回归线下赛,我们也另外下了功夫——我不会谈论现在的计划有什么细节(笑),但大家只管看我们怎么打FaZe就对了。以后还有很多线下比赛,我们都会小心行事的。”

问: 各个位置分配状况

队上辅助 Interz

作为一个支援选手,你得时刻保持耐心和冷静,这才是最关键的。噢对了,还有对队伍的信心。我这个位置嘛,在dust2跳到各种点位对我来说都是家常便饭,但看到队友打得漂亮的时候,不得不说特别有成就感。

队上狙击手 sh1ro

只能说我在这个位置上的角色要求我必须这么做,我一切都是为了团队服务的——团队也回馈了我一切。这样做的成果便是我们的队伍具有优秀的效率—由此带来了稳定的胜利。虽然我没打出过什么超级高光镜头,但我尽力完成了团队需要的一切,且做的相当不错。

问: 线下赛与之前打比赛有多了哪些问题吗?

“在工作室打比赛之前,我们都是在同一台显示器上打比赛的,但我们现在都换了好几个显示器了。有的时候这就是一种困扰——色彩的感觉很不一样,同样的还有设置也得调整。有不少其他的小因素会影响到我们的发挥,这些东西有的时候可不是什么好事。