消息确认,冷神coldzera休息考虑合约问题

近期在冷神coldzera的推特确认了他被东家下放的消息。尽管说FAZE签下了Twistzz和karrigan,但是最近队伍的表现依旧没有太大的表现。

coldzera在推特说到:

“考虑到我们最近的成绩,再加上我和FaZe的合同快到期,我决定还是去板凳席上好好分析下我下一份合同吧。还是想要感谢FaZe的所有队友和粉丝们。”

消息传olofmeister为接替人选

目前还未正式宣布谁将在BLAST春季总决赛中接替冷神coldzera的位子,但是这几日有传言提到可能由olofmeister接替!因为这位老将近期一直在和队伍训练。周一,FaZe的世界排名下降到了25位,Flashpoint的一轮游也给到他们很大打击,这也是自FaZe 2016年加入CSGO项目以来的历史最低排名。

等等这边还有:

csgologo

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

CS:GO2021玩家数据分析,什么分段人最多?平均分段在哪?你是高标还是低于平均?

更多的资讯:CS:GO2021玩家数据分析,什么分段人最多?平均分段在哪?你是高标还是低于平均?