2021KPL春季常规赛第三轮第二日比赛尘埃落定了。比赛结果:南京Hero久竞 2:3武汉eStarPro、重庆QGhappy3:2KSG、佛山GK1:3成都AG超玩会。

在比赛开始前,有网友在讨论第一场比赛南京Hero久敬VS武汉eStarPro这场比赛,觉得eStar要赢Hero有点难,毕竟Hero的主教练久哲是eStar主教练SK的克星,SK几乎没有赢过久哲,甚至能说是”天敌”。若没有久哲这号人物,SK在KPL取得的成就,最少就多了两个总冠军。

最终eStar3:2击败Hero,”3:2”不知道大家有没有发现,这也是eStar第一次打满BO5,真的是险胜呀!前面说过,eStar要赢有点难。但这场比赛还是有不少网友更看好eStar,毕竟eStar赛季以来都是S组出线,而Hero掉到了A排才又爬回S组。虽然这只是常规赛而已,但对于SK来说却有蛮大的意义,他终于战胜了他的”天敌”久哲。

底下还有你可能感兴趣的:

王者荣耀最新消息