G2是否进入2021 IEM科隆站全凭自己,黑龙Spirit的生杀大权更在G2手里!

在近期IEM的主办方发出了一则消息,假使G2战队在DreamHack春季赛的淘汰赛这轮表现上赢下A队,黑龙Spirit将会失去IEM科隆战的入场券,掉入Play-In组。

而目前大家关注大概是G2和Spirit将在两条道路上做出何种选择。

由于黑龙在DH春季大师赛表现不佳早早便遭到淘汰名次为9-12名

反观G2则挺进了DH春季大师淘汰赛,将于今晚对阵丹麦人A队,如果G2过关斩将挺进了DreamHack春季赛的四强,那便能超越黑龙Spirit,从黑龙手中强夺最后一个正赛名额。为此,他们势必得击败A队。

以下为IEM科隆站队伍大名单 2021将于7月6日-18日在线下开赛

而目前PLAY-IN14个战队已经确认,而战队遍布各地:7支来自EU欧洲,4支来自北美USA,3支各来自亚洲Asia(VG)、南美、大洋洲。

G2 or Spirit?直通科隆的最后名额即将揭晓,你支持哪一队?

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

近期发烧议题:CSGO TOP30战队 电竞选手分析!FPS游戏排名越高的都有一个共通点