CSGO 世界TOP30的战队选手分析如下:

近期统计了一项数据研究 ,各位看客姥爷们都知道年纪在电子竞技赛事中的占据的因素非常高,那么在CSGO中年龄又会对选手造成何种影响?所以我们便整理了TOP30的战队选手分析图,希望借着此图能够看出一些端倪找出共通点!

最终结果将选手们区分为四大类群!

第一群:小新秀(Rookies)

包含18岁以下共12名。他们为总人数的8%,平均数据rating为1.02

代表着这群年轻选手拥有较少的比赛经验。这类选手占总比的8%,平均rating为1.02。代表选手为17岁的以色列天才少年flameZ就是一位“未来可期的小新秀”,端看这位选手过往的赛事记录便打出了1.14的rating,由此证明这无一是一位相当有潜质的选手,优秀的数据也让OG战队看中了他。

代表选手: flameZ 年龄: 17 国籍: 以色列 平均Rating: 1.14

第二群:年轻小将(Young)

介于19-22岁之间的一共有62位。他们占总人数的41%。数据统计出来这族群平均rating最高,为1.06

其中我们的代表选手当属我们熟悉的法国胖子,大番薯ZywOo,近期一年内的赛事中缴上了优异的数据高达1.30的rating,六项数据均高过平均值。紧接着还有来自独联体的年轻战队Gambit,打从IEM卡托维兹以来就在大放光彩,而其战队成员阵容中有四人皆处于该年龄段,而队内的双子星sh1ro和Ax1Le这两位明星选手还分别打出了1.27和1.22的rating。

代表选手: ZywOo 年龄: 20 国籍: 法国 平均Rating:1.30

第三群:经验丰富的选手(Experienced)

介在23-27岁之间的选手们一共有64名。占整体人数的43%。数据统计平均为rating1.03

提到这一类群的选手,数量占比相较其他类群为最高。其中最代表性的选手肯定是NaVi战队的剑圣s1mple,打出了优异的成绩,高达1.30的rating。此外近期转会声势浩大的NiP的丹麦选手阿汤哥device,也在近12个月中打出了高标,1.19的rating,帮助A队在2020年取得了相当好的成绩,并再次成为了年度最佳战队。

代表选手: s1mple 年龄: 23 国籍: 乌克兰 平均Rating:1.30

第四群:老将(Veterans)

此族群为28岁或以上,一共有12人。占总人数的8%,数据呈现平均rating最低,为1.01。

说到此年龄层就会想到我们熟悉的“A队年迈突破手”dupreeh便是老将级别的选手,而他威势不减当年,于近12个月中打出了1.10的rating,为丹麦人A队现阵容中数据最好的选手(现阵容不包括阿汤哥device已转会)。液体Liquid指挥巴西教父FalleN也是一位受人景仰的老将,其在刚加入Liquid时数据不错,但接手指挥一职后便有所下滑,于近壹年内的赛事中打出了1.04的rating。

代表选手: dupreeh 年龄: 28 国籍: 丹麦 平均Rating:1.10

总结数据中的共通点:

哪支战队拥有更多“年轻小将”的队伍会更容易拿到较优的成绩。以红星Gambit为例,现世界排名TOP1的他们有五分之四的成员处于这个族群。

等等这边还有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

近期发烧议题:CSGO 电竞选手ART艺术哥败人品 不仅刀人更是诛心