映客咨询报道,近期贾玲造访了美国洛杉矶,然而在她的此次观光下,新闻的评论区爆发了无数的揣测与非议。

“贾玲在微博上说:‘谢谢各位的电影票,我在洛杉矶的玩得非常开心。’”随即,一些网友发表了评论:“赚了不少钱吧”,“我们辛苦赚钱的票给你,你拿去美国享受了”。还有人揣测道:“她是不是想要移民美国呢?”

明星出国本是常态,每年都有众多国内演艺界人士出国度假或参加国际时装周。但贾玲这次前往美国,却引发了众多的非议和吐槽。实际上,贾玲此行是因工作而去。索尼影业收购了其主演电影《你好,李焕英》的版权,此次行程主要是作为电影执监制的工作邀约。

索尼影业不止购买了《李焕英》,他们还得到了《热辣滚烫》的全球发行权。可以说,贾玲此行并非消费,而是去赚钱的。

自从电影《你好,李焕英》取得50多亿票房的辉煌成绩开始,贾玲便开始备受争议。今年《热辣滚烫》再次大获成功,票房超30亿,贾玲的名声变得有好有坏,驱使她一跃成为百亿票房女演员。

众多批评声中,有一部分源于贾玲的身材变化。从《你好,李焕英》时期的胖胖形象,到为《热辣滚烫》减重100斤后的苗条。一些人开始不喜欢如今的贾玲,认为她失去了曾经给大家带来欢乐的形象。然而在贾玲看来,她仅仅是决定活出真正的自己,可能并不在意大众的看法。

在一个以男性为主导的电影行业,贾玲可谓是“砍出一条血路”。有关杂志在介绍热门导演时,贾玲的照片被置于夹缝之中,被解读为被行业边缘化的象征。贾玲的成功显然引起了行业内同行的某种不满,这在某种程度上与当年的吴京相似。吴京也曾因电影《战狼2》而备受争议,但随着时间的推移,他如今已是票房的保证。

再者,贾玲的电影作品在女性观众中引发了强烈共鸣。她不仅以导演、演员的身份备受肯定,更因其善良、具有高情商的个人品质而受到爱戴。女性观众看到了贾玲身上的转变与力量,并希望成为她这样的人。

尽管有人看不惯贾玲,但这种情况往往伴随着名人的成功。相反,支持贾玲的观众则期待她未来将会带来更多优质作品,并继续激励人们向好的方向发展。贾玲的不断努力,早已是激励所有人成为更好自己的标杆。www.mingkeconsult.com