北京时间2024年4月4日,金州勇士队的当家前锋德拉蒙德-格林,在接受博客节目采访时,对于即将到来的与休斯顿火箭的对决表现出了极高的自信。格林以其典型的直率风格,对火箭队发出了强硬的预警。

格林在节目中毫不留情地表达了自己的看法:“火箭最近的表现连败不断,落后我们勇士队已经三个胜场了。本赛季还剩下不多的7场比赛,他们已经没有机会追赶上我们了。明天的比赛将是他们这个赛季的终点站,我们勇士会在比赛中掐灭他们最后的季后赛梦想。他们可能还剩下一场比赛能打?哦,我觉得很难计算,数学不是我的强项。但不管怎么样,对他们来说,差不多就是这样了。”

这位勇士队的核心成员显然对于自己队伍的实力充满信心,并且认为勇士定会在即将来临的这场关键对决中占据上风,从而确保他们的季后赛位置更进一步。

根据目前的NBA西部联盟排名,勇士以41胜34负的战绩位列第十,而火箭则以38胜37负紧随其后,位列第十一。两队之间仅有3个胜场的差距,但勇士队似乎已经确定了自己在季后赛中的一席之地。相比之下,火箭队则显得岌岌可危,如果无法在与勇士的对决中取胜,他们的季后赛之路恐将因此而断。

格林的言论很快在社交媒体上引发了广泛关注,火箭队的球迷对此表示不满,认为格林的预言是对火箭队的不尊重,同时也激发了火箭队球员的斗志,他们期待能够在赛场上给予勇士队以有力的回应。

毫无疑问,这场西部联盟的对决将充满火药味。火箭队是否能够在舆论的压力下挺身而出,抑或是勇士队将按照格林所说,终结火箭队的季后赛梦想,4月5日的比赛无疑值得所有篮球爱好者的期待。

伴随着德拉蒙德-格林的放狠话,勇士与火箭之间的较量不仅仅是一场普通的篮球赛,更是一场荣誉与尊严的竞技。球迷们等待着明日赛事的到来,以见证最终的胜者,究竟是勇士能否实现他们前锋所做的豪言壮语,还是火箭会逆流而上,击破所有质疑声音,续写他们的季后赛篇章。