在刚刚结束的LPL春季赛季后赛中,WE战队遗憾地未能胜过NIP,从而结束了他们本赛季的征程。赛后,WE队员在接受媒体群访时坦诚分享了他们的思考与感受。

值得一提的是,这是Stay首次参加季后赛的经历。当被问及对队友想说的话时,他表示:“这是我第一次打季后赛,发挥得不太好,状态也不佳,有些对不起大家。队伍的氛围很好,但我个人的表现略显欠佳。”这样的话语不仅表露了他对队友的歉意,也体现了其对自己表现的自我批评。

FoFo在总结本赛季自己表现时说:“还可以吧,我会继续努力,为我们的队伍贡献更多。”这既是对自己季赛表现的客观评价,也展现了他对未来的坚定决心。

在回顾春季赛的旅程时,队员们印象最深刻的时刻包括了今天的失利和对阵TES的常规赛。Wayward表达了他对夏季赛的自信:“我认为我们可以在夏季赛期间冲击季后赛。”

教练在总结队伍的春季表现时指出,尽管野辅的成绩有所提升,但中上路的表现有所退步,团队稳定性一直存在问题。尽管如此,教练强调,在赛季的后半段至季后赛结束,队伍整体上还是在进步。教练表示希望在接下来的赛季中能有更加出色的表现,并带给大家惊喜。

在粉丝对于FoFo的支持表现上,他表示了对粉丝们的感激:“谢谢大家的支持和肯定,我很抱歉让大家失望了。”

访问中,对于春季赛的遗憾之处,队员们没有回避自己的问题。Stay和FoFo认为队伍有取胜的机会,只是自己的失误较多。Wayward则提到,对于常规赛中进步缓慢和无法及时改正问题的遗憾。Heng回顾说:“感觉是常规赛前半段没打好,今天的BO5也没有发挥好。”而Iwandy则自责在BO5中犯了不少错误。

尽管春季赛的结果不尽如人意,WE队员和教练团队都展示出了对未来的期待。他们坚信每一场比赛都是自我提升的机会,寄望在夏季赛能有更深的进步和更远的走向。WE战队的春季赛虽已落幕,但他们的故事还在继续,前路虽迂回,信心满满的他们将以更加坚强的姿态迎接未来的挑战。