在LPL春季赛季后赛的惊心动魄中,NIP经过五局激战最终战胜WE,团队在比赛后便接受了媒体的群访。当被问及下一场对战春季赛最佳新秀milkyway时,NIP队员Aki表示,由于版本更新带来的变化,他希望自己能小心应对,避免低估对手。

在赛场上,每一个职业选手都负有不能输的责任。Rookie,在被问及输赛对他的意义时,如是说。他坚信每一场比赛都要赢下来,尽管今天的比赛差点输掉,他希望大家能一起加油,共同拿下胜利。而在今天是世界孤独症日的特殊日子里,队员们佩戴蓝丝带,对孤独症群体展示支持。教练提到世界很美好,希望大家多多关注这个群体。Zhuo呼吁大家关注这些特殊的群体,而Photic和Rookie均向孤独症群体传递正能量,鼓励他们相信自己。Aki亦在倡导一个积极乐观的态度。

NIP的下一场战役将是面对FPX的下路组合,Zhuo表示他们对手的英雄池非常深厚,但NIP同样准备了一些特殊组合以应对。他们也不会因为比赛环境的音乐或氛围而感觉紧张,因为五位队员之间有着相互的鼓励和支持。

经验丰富的队员们表明,在打满BO5格式的比赛后感觉格外疲惫,但Rookie快乐地提到,虽比一场快速结束的比赛费力,但满格的成就感也使得疲劳变得有价值,这正是比赛的魅力之一。大量粉丝的加油声成了他们夺冠的动力,队员们愿意为之付出所有。

被JackeyLove评价为看起来比去年老得更快后,Rookie率直承认岁月不饶人,但他希望下场比赛时能保持体力,好助团队取得胜利。至于当前版本下的金克丝强度评估,Photic自信地表明金克丝在现版本确实强势,他也非常适应这个英雄,对于今天的表现给出了过得去的评分。

综合以上,每位NIP队员均展现出了对下一场战斗的期待,对团队的坚定信心,以及对促进一个更加关爱的社会的担当。他们正以自己的方式,在电子竞技的舞台上书写着属于自己的故事。