南都讯 记者蹇玥 著名韩流明星孙艺珍备受瞩目的复出之作,即将与备受尊崇的韩国导演朴赞郁及人气演员李秉宪一同合作,激发了影坛的无限期待。孙艺珍此次将加盟朴赞郁导演的新片《斧头》,这部作品改编自美国作家唐纳德·维斯雷克的同名小说《The Ax》,讲述的是一名中产家庭男子在突然失业后,为了夺回职位,采取了极端甚至犯罪的手段来对抗他的竞争对手。《斧头》也曾被著名导演科斯塔·加夫拉斯改编成电影《职场杀手》,受到许多观众的喜爱。

孙艺珍作为亚洲演艺界的佼佼者,她凭借着多部电视剧与电影作品在全球范围内赢得了极高的声誉。她不仅是韩国80后女演员中唯一斩获三大电影奖项(大钟奖、青龙电影奖、百想艺术大赏)的演员,其代表作《夏日香气》、《经常请吃饭的漂亮姐姐》、《爱的迫降》也为她赢得了数百万粉丝的热爱。去年3月,孙艺珍与同为演员的玄彬宣布结婚,并在同年11月迎来了他们的第一个孩子。此次《斧头》的出演,标志着她产后重返演艺事业的全新开始。

男主角李秉宪在韩国演艺界也是个不容忽视的重量级人物,他凭借其在《局内者们》中的精湛演出横扫韩国三大电影奖项,并斩获了四次百想视帝及一次百想电影大赏的殊荣。李秉宪与朴赞郁的缘分可以追溯到2000年,当时他们合作了影片《共同警备区》,之后在2004年再度合作电影《三更2》。20年后的今天,两人再度携手合作《斧头》,使这个项目更添看点。

朴赞郁导演以其独特的艺术视角和导演手法,已成为韩国乃至国际电影界的标志性人物。他的《老男孩》、《亲切的金子》和近期的《分手的决心》等作品,均在欧洲三大电影节上获得多项重量级奖项,建立起了他在国际电影界的崇高地位。《斧头》是他筹备已久的心血之作,再加上两位票房与演技兼备的顶尖演员的加盟,预计将会在下半年开机拍摄。

尚未开机,《斧头》已吸引了众多影迷和业界人士的关注。人们对孙艺珍的复出之作、李秉宪的精湛演绎以及朴赞郁出品的新奇题材都抱有极高期待,这部电影无疑将成为观众期盼的大片。随着拍摄的正式启动,更多的细节和花絮也将逐步呈现给全世界,敬请期待这部充满紧张与悬疑的心理惊悚片。