2019年First青年电影展为电影爱好者带来了多部优秀的作品,引人瞩目的其中之一便是顾晓刚导演的《春江水暖》。对于一位新晋导演来说,其成熟的风格和稳健的叙事能力令人印象深刻,成为该展览的一大亮点。因此,当传出顾晓刚导演着手打造第二部长片《草木人间》的消息,业界和观众的期待值直线上升。这部影片不仅引回了影坛上久违的演员蒋勤勤,更让实力派小生吴磊加盟,两人分饰影片中的母子,为观众带来了一段紧张而又动人的故事。

当《草木人间》的终极剧照和预告片与公众见面后,其颇具商业感的风格和紧凑的叙事节奏让人耳目一新。导演顾晓刚不仅保持了其一贯的审美风格,更在情感的表达上进行了大胆的尝试。吴磊在片中饰演的目莲单枪匹马前往杭州寻找十年未果的失联父亲,而蒋勤勤所扮演的母亲苔花为支持即将大学毕业的儿子而远赴杭州采茶谋生。两人在生活的淡泊中被不经意的风波卷入深渊,所谓的平静生活剧烈波动,母亲被骗入传销组织,儿子在解救母亲的过程中饱尝艰辛。

这部影片不仅以一种赤裸裸的视角展示了久伫的社会问题,更以其扣人心弦的故事线牵动每一个观众的内心。定于4月3日正式上映的《草木人间》,将在4月1日提前迎接首映观众。当天的活动安排在位于北京市朝阳区的万达影城举行,并设置有详细的时间表,确保观众可以享受整体的观影体验。

影片放映结束后,将有一个为期20分钟的见面会环节,届时观众将有机会与电影的主创团队进行面对面的交流和互动。我们已经为北京的电影爱好者准备了活动入口,各位可以扫描二维码或点击原文链接进行报名参加。影迷朋友们将能通过提前观影和映后交流的方式,获得深入了解这部多层次、深情密意的影片。

最后,温馨提醒参与活动的观众,活动结束后12小时内需在各大社交平台上分享观影感受,并将反馈截图上传至微信群,这将是未来参与更多观影活动的重要参考。报名成功的观众还将被邀请加入观影团的微信群,便于我们及时通知活动相关信息。《草木人间》的故事将会触动你的心弦,让我们一起提前走进这个充满情感纠葛的世界。