在近期的一场激烈的LPL常规赛中,WBG队以2-0的比分战胜了对手iG。赛后的群访环节中,WBG队的主教练Daeny回应了媒体的问题,展现了他对团队的骄傲感以及对未来的期许。

当被问及以胜利结束收官战的心情时,Daeny表示:“大家都辛苦了,感到自豪,也希望大家能够继续前进,加油!”这段回答体现了他对队员们努力的认可以及对他们未来发展的鼓励。

面对媒体对于第一局紧张团战背后情绪的询问,Daeny透露,尽管局面紧迫,他在后台保持了平稳的心态。他希望队员们能够通过经历更多困难来获取成长的机会,这样的经历是积累胜利的关键。同时,他直言不论常规赛输赢,季后赛应该还会面对iG,所以这场胜利对于他来说意义非凡。

当涉及到评价队伍整个常规赛的表现时,Daeny以语言的多样性作为比喻,表达了运用简单的词语去交流和作出选择的重要性。他讲道:“英雄联盟这个游戏里也是有一些语言的,有那种可以很简单去沟通的一些词语的。”表明了在游戏中沟通的重要性和挑战性,并强调了整个团队协同合作、统一战术的复杂性。

Daeny还提到了新队员加入带来的不确定性。他坦承,刚开始时,对于新队员是否能适应队伍,他抱有怀疑态度,但随着时间的推移,这些新队员逐渐融入了团队,共同完成了基础性的阶段目标。他说:“我们现在成为了能完成这些基础的队伍。进季后赛虽然很困难,但我们现在更接近于一个团队了。”

通过16场消耗性的常规赛后,Daeny坦言自己在复盘时会说话凶猛,但得以见证团队的合作与努力。他自豪地提到:“但结果我们成为了一支能够使用基本语言的队伍,希望能有好的结果!” 这不仅反映了他对团队未来的期望,也表明了他对当前团队状态的满意。

在Daeny的领导下,WBG队构建起了基于沟通和团队协作的坚固基础,随着季后赛即将到来,Daeny和他的团队目标明确,那就是在接下来的比赛中有更出色的发挥。他们将持续磨合,提升团队的整体实力,为在季后赛中取得佳绩铺好道路。