经过一系列激烈的比拼,2024年度LEC春季赛常规赛终于尘埃落定。众多电竞战队在赛季中都表现出色,他们的精彩对决为粉丝们带来了不少惊喜和震撼。最终,排名榜单呈现出了决定性的队伍顺序。

随着常规赛的结束,LEC官方也迅速公布了季后赛的详细对阵信息。季后赛中,各队伍将继续以胜败为赌注,展开一场场精心策划的电子竞技盛宴。比赛将采用胜者组和败者组的双重淘汰方式,确保每个队伍都有足够的机会去竞争最终的胜利。

胜者组的首轮赛事(BO3)将分两天进行,3月31日零点首先迎来的是FNC对决GX,这两队在常规赛中都展示出了不俗的实力,他们的碰撞将无疑产生火花。紧接着,在3月31日凌晨2点,VIT将迎战SK。随后的4月1日,TH将对阵BDS,G2与MDK的激战也将在凌晨2点打响。

胜者组随后的次轮比赛(BO3)也同样吸引人眼球,其中将包括FNC/GX的胜者与G2/MDK的胜者之战,以及TH/BDS的胜者对抗VIT/SK的胜者。这些比赛将在4月1日晚23点和次日凌晨1点陆续展开,胜者们将有机会在决赛中一较高下。

而对于不幸落败的队伍,并非就此结束征程。败者组也将给予他们翻盘的机会。败者组的首轮(BO3)比赛预定在4月6日晚23点开始,FNC/GX的败者将面对G2/MDK的败者,而TH/BDS的败者则需要挑战VIT/SK的败者,定于4月7日凌晨1点进行。

值得关注的是,胜者组的决赛将采取BO5的格式,而胜者组决赛和败者组的比赛也将从4月7日晚上23点起陆续举行。紧随其后的败者组半决赛和决赛,将分别在4月12日、13日同一时间点展开。

最终的胜者,将在4月14日晚上23点的LEC春季赛决赛中决出,这场BO5的对决注定将成为电竞历史上的又一经典时刻。如果最后的胜者不是G2,那么该队伍将获得2024成都MSI的参赛资格。而如果G2赢得了胜利,春夏积分最高的队伍就将获得这一荣誉。

紧张刺激的常规赛已经结束,但更加激烈的季后赛即将登场。所有队伍都将为了荣誉和梦想而战,继续在电竞赛场上书写属于自己的传奇。让我们拭目以待,看看谁能在这场高技术含量的比拼中胜出,夺得最终的荣耀。