在最近流行的古装神话剧《与凤行》热播之际,剧中女主角赵丽颖工作室通过社交平台发布了一段颇具吸引力的视频,以此加强宣传力度,并配以俏皮文字:“【沈璃的‘健胃消食’篇】碧苍王@赵丽颖 的(嚼嚼嚼)一些吃吃吃的日常~(嚼嚼嚼)”。视频一经放出立即引起广大网友的热议。

视频中,我们可以看到赵丽颖身着一袭淡蓝色古装,在房车内悠然自得地品尝美食。她精致的妆容和肌肤白皙水嫩的容颜,散发着不减当年的少女感,圆润的双颊更为其甜美之态增色不少。

手中拿着彩色糖果的她,将几粒色彩斑斓的糖果倒在掌心,边吃边点头赞叹不已,甚至还竖起大拇指以示满意,而后又忍不住多尝了几颗,令人好奇的是,她是否想购买更多,给自己心爱的儿子“想想”尝鲜呢?

即使是忙碌的拍摄间隙,赵丽颖似乎也没忘记自己的吃货本性,一根烤面筋轻松成了她的美味小食。优雅地咬着面筋,那份自在的样态无疑显露出淑女风范,让即使是旁观者也情不自禁地想要一试其中滋味。

除此之外,赵丽颖同样不放过新鲜果实的诱惑,她一口接一口的吃着水果,显然对于女明星的身材管理丝毫不在意,这种接地气的形象让人倍感亲切,难怪她一直都能获得众多粉丝的喜爱。

与其他娱乐圈艺人相比,赵丽颖的这些自然而真实的日常令人感到亲近。例如被誉为“四千年一遇美女”的鞠婧祎,在公众面前吃东西时,细嚼慢咽到几近令人发笑的境界。而与赵丽颖同龄的杨幂,据悉她对自己的身材管理极为严格,食物摄取量都经过精确计算。

看到如今的赵丽颖还能如此接地气与大众交流,我们不仅期待她未来的精彩演出,也希望她能带给我们更多温馨的消息。相信她主演的《与凤行》定能在收视率与口碑上双双收获,赢得广泛赞誉!

[注:文内图片来源网络,版权问题可联系删除。]