T1成功以2比0的战绩强势战胜NS,迈向季后赛第二轮的大门进一步敞开。在当日首局比赛中一路领先,并轻而易举取得胜利。但第二局则在对手Jiwoo扮演的斯莫德显著势力下,步履艰难地谋得了一个胜利。在接受Inven采访时,Zeus笑着分享了他的欣慰之情:“能在粉丝面前获得这样的成就,心情非常愉快。”

对于刚刚结束的与NS的激烈第二局,Zeus回想道:“在获得大龙后,我们认为胜利在望。但不料斯莫德在上路收获四杀,成长迅速,使比赛变得异常艰难。他们的弃龙战术似乎在目前的LoL比赛中非常正确,这让我既困惑又陷入沉思。” 在局势不利下,Zeus为了创造反击的机会,尽可能地使用传送和变换装备,虽然直接效果不明显,但他认为增加了一定的压力,在关键时刻,维鲁斯抓住了斯莫德,成了改变战局的一击。

在败给HLE之后,Zeus对于自己和团队的表现进行了反省:“随着版本的更新,我们队伍的整体状态有所下滑。我个人一直偏爱剑魔,但在不断的对决中感受到了对方的针对性,这使我重新考虑这个选择的合适性。剑魔若被对方频繁针对将变得无用。在对线阶段连续的骚扰尤为明显,这让我意识到,在更为紧张的比赛中剑魔很难获得足够的发展机会。”

对于14.5版本对T1的影响,Zeus认为,团队的视野变得更加宽广。团队开始实验更多不同的英雄选择,如卡牌等,强化了队伍准备和选择能力。同时,他指出,鳄鱼虽然在LPL备受青睐,在LCK则只有特定选手会选择。拿首选鳄鱼可能面临许多难以应对的英雄,其实用性成疑。

Zeus对常规赛的结束和即将到来的季后赛抱有信心:“常规赛的尾声令人感到不可思议。我们听说如果击败DRX,就能确保第二名。晋级第二名后,我们将有更多的时间准备季后赛,这对我们很有利。对于季后赛,只要我们做好准备,赢得冠军并非不可能。再次面对现场观众比赛,他们的热情让人感到格外亢奋。最后一战对阵DRX至关重要,我们必须尽全力。”

T1的每一步似乎都在粉丝的加油声中铿锵前行,Zeus感激地说:“非常感谢所有人的热情支持和鼓励。”

随着赛季进程的推进,T1表现出了坚不可摧的实力,同时也暴露出了需要进一步探讨和调整的空间。无论结果如何,他们都已经向全世界证明了他们的实力和决心。展望未来,每一场比赛都是一个新的战场,T1在赢得热衷支持的粉丝声浪中,仿佛胜利已在眼前。