NIP在近日的职业联赛中无疑展现了他们的实力,轻松地在对决中击败了RA,赛后球队全员接受了媒体的群访。在访问中,教练被问及第二局中选择贾克斯作为打野的战术布局时表示,考虑到中上两路均已选出法师英雄,团队战略上需增强AD(物理伤害)的输出能力。贾克斯作为一个可以在决策与行动上给予球队收益的英雄,且打野选手在个人训练与团队练习赛中有大量的实战经验,故此选择将他投入实战。

在面对关于常规赛接近尾声的提问,Rookie深思熟虑后指出,尽管NIP已经有不俗的表现,但仍然有两场关键对战在即,分别是与TES和BLG的比赛。他强调了准备的重要性,并表示球队会为此投入极大精力以确保取得胜利。

当媒体询问金克丝和泽丽这两个英雄在对线中的性能时,photic为此作出了解析。金克丝因其出色的对线能力,在早期能够形成一定的压制。而泽丽则在灵活性上有着独特优势,能够使得玩家在多变的局势中仍能保持舒适的操作空间。

最后,关于第一局前期频繁的中上野联动,并通过此策略确立优势的问题,Aki表示,团队的阵容选择是围绕抓取上单对手来展开的,这在某种程度上是出于对手阵容的劣势而作出的决策。由此可见,在NIP的战术体系中,充分利用对方的弱点并在此基础上建立优势是球队能够连续取胜的关键因素之一。

总结而言,NIP的每一步策略调整和战术执行都显示出球队精细的战略规划与严密的团队合作。在季末关键时刻,Rookie对即将到来的两场比赛给予了足够的重视,并决心以最好的状态迎接这两个对手。球队在继续保持目前的竞争状态的同时,展望未来的比赛,力求为自己在本赛季留下亮眼的成绩。NIP的表现无疑值得期待,接下来的比赛将是他们实力的又一次检验。