梦幻联赛S23中国区预选赛拉开序幕,电竞队伍G2xiG在对阵Dark Horse的首场比赛中展现了强劲的竞技状态,以绝对的优势轻松取胜。比赛过程中的精彩瞬间让人热血沸腾,也暴露了两队实力的巨大差距。

G2xiG以xNova指挥陈、NothingToSay操纵石鳞剑士、Boboka扮演莱恩、JT驾驭米波和Monet领军巨魔战将这一强力阵容迎战Dark Horse的Ayunid船长、sheep凤凰、Lcla虚空假面、ji炸弹人、small.kk剃刀。

比赛早在前八分钟就见分晓,当Dark Horse试图以三打一的番数优势击杀NothingToSay操纵的石鳞剑士,却没能成功,反倒遭到了G2xiG的双TP支援,使得small.kk扮演的剃刀陷入被击杀的困境。就在同时,JT单挑Ayunid的船长并取得了成功,为G2xiG拉开了胜利的序幕。

随着比赛进入第11分钟,野区的小规模战斗仿佛预示着比赛走向。虽然G2xiG这边装备上略显不足,但Dark Horse的支援赶到并没能造成太大冲击,反而是Lcla操纵的虚空假面利用位置优势拉下了一对双杀。

到了第14分钟,双方再次在野区展开团战。Lcla控制的虚空假面果敢先手,罩住了两人并迅速将Boboka扮演的莱恩秒杀。但就在Dark Horse似乎取得战斗优势之时,G2xiG的JT和Monet携手赶到战场,Monet扮演的巨魔战将展示了强大的AOE伤害,使G2xiG实现了一次以一换五的惊人团灭,彻底扭转了战局。

随后的比赛中,G2xiG更是如破竹之势,连续在多处点燃战火。16分钟时Lcla扮演的虚空假面在高地遭遇围攻身亡,G2xiG则顺势控下了Roshan,让JT驾驭的米波获取了保护免死金牌,经济差距一度达到了惊人的11K。

19分钟时,G2xiG在中下两路展开攻势,再次取得了0换3的战绩,直至JT扮演的米波推掉对方的中子塔和水晶。此刻的经济差距已是天壤之别,几达20K。

局势已非常明确,25分钟的中路团战可谓是Dark Horse的痛点,虽然Lcla扮演的虚空假面尝试了反击,但却没能秒杀掉JT的米波,此时Monet的巨魔战将从后排杀入,并迅速将敌方英雄收割。一波电割般的团灭之后,Dark Horse遗憾地敲出了两个GG字样,承认了G2xiG此局的压倒性胜利。

本场梦幻联赛的较量不仅仅是简单的胜利,更是对G2xiG整体实力和战术运用的展示。这场胜利也为G2xiG赛季之旅的下一步积累了信心与经验。对于Dark Horse来说,此役则成为了一个极大的教训,希望他们能够在今后的比赛中汲取教训,调整状态,迎接接下来的挑战。