在备受瞩目的LPL春季赛中,BLG在一场激烈的对决中以2:1的比分战胜了OMG。这一场胜利不仅加深了对战队实力的认可,也为接下来的比赛增添了信心。比赛结束后,BLG的教练组及五名首发选手接受了媒体群访,对比赛各方面进行了深刻的回顾与展望。

在提问中,媒体首先关注了Bin选手再次选择酒桶这一英雄,并询问教练组对此的评价。队员Elk认为,Bin的酒桶已经在LPL赛场上达到了百分百胜率,这样的成绩已无需赘述。ON点评Bin玩得十分灵活,而Xun表示胜率已经证明了一切。教练组与队员的评价显示出他们对Bin的信心与支持。

接下来的问题围绕着战队的战术部署。教练被问到在锁定第一名之后,队伍会否尝试更多的新英雄。教练虽回答不太确定,但表示“会…会吧”。这意味着在接下来的比赛中,我们或许可以看到BLG带来更多战术上的惊喜。

此外,有媒体提到,首局BP中BLG多次显示了“天使”英雄,好奇这是否是针对选手Angel的特别安排。Bin坦言,的确是想给Angel这位对手中单选手致敬,他表达了对Angel职业生涯前景的祝福。队友ON也跟着向Angel表达了祝愿。

围绕常规赛首位的成就,BLG队员和教练表达了各自的感受。教练表示,常规赛的成绩为他们接下来的目标——成都MSI奠定了良好的基础。选手们纷纷表示,尽管开心,但他们更加注重季后赛的表现,他们视季后赛为真正的竞技舞台。

就季后赛的期待,Elk说道,虽然常规赛的排名不是最重要的,但季后赛能走到哪里才是关键。他很高兴能够获得复活盔甲,因为这增加了他们的赛场容错率。

在讨论队伍战术时,Xun被问到第二局中Bin选择鳄鱼英雄后,是否考虑搭配豹女。Xun解释说,选择豹女可能并不适合当时的战术布局,且当前版本中豹女的实力并不算处于强势状态,因此他们最终没有选择这一搭配。

整个群访展现了BLG教练组与选手们对当前赛况的认识和对未来的期望。 BLG的锐意进取与对胜利的渴望已经表露无疑,他们正在为即将到来的季后赛进行准备,希望能够一路过关斩将,最终在成都MSI上获得荣誉。