娱乐圈再起波澜,大S(徐熙媛)在社交平台上针对前夫汪小菲与其母张兰的言论作出激烈反击。在长篇文章中,大S坦白自己在离婚之后确实使用过汪小菲的信用卡,但辩称这是汪小菲同意的行为,并非替自己现任丈夫购物。她声明,对于前夫婚内的出轨行为以及张兰对前篮球运动员黑人(Christine Fan的老公)的不实指控,她感到愤怒。

据大S自述,在一次家庭纷争中,醉酒的汪小菲曾动手推倒她的妹妹,而试图阻止的大S也在身怀六甲的情况下被推倒在地。接着,汪小菲更是举起《哈利波特》金装版书籍向她投掷,黑人在危急关头出手将其制止,以保护她免受伤害,与张兰所宣称的因政治观点差异而殴打汪小菲的说法完全背道而驰。

大S的长文不仅是对汪小菲过去行为的揭露,也表达了她不愿再被以往的纠葛所困扰,并决定将接下来的事务交给法律处理。她的发声,无疑向公众展示了娱乐圈中不为人知的家庭暴露恩怨。

在这段带有重量级爆炸性的自白中,大S暗示这场公开争端对她个人生活带来极大影响。尽管事发已久,但对于家庭暴力的描述仍旧触目惊心,令人对两人间错综复杂的感情和家事感到唏嘘。

风波不断的娱乐圈再一次成为关注焦点。身为公众人物,大S在这样的时刻选择公布真相,也映射出娱乐圈背后并不是一直光鲜亮丽。这场曝光不仅澄清了大S自身的立场,更揭开了曾经甜蜜婚姻的另一面:暴力、背叛和谎言。

公众对这场充满戏剧性的明星夫妻恩怨关系表达出不同的反应和关注。一些人表示支持大S勇敢说出真相,而其他人则对名人私生活的公共展示感到失望。尽管舆论褒贬不一,但大S的这一步似乎意味着她希望摆脱过去,步入新生活的决心。

虽然大S宣称今后将不会再公开回应这些纠纷,将所有事件交由法律解决,但公众的关注度很可能仍将持续很长一段时间。在这场名人离婚风波中,法律和舆论双重压力之下,事态的最终走向和结果仍然充满变数。

婚姻破裂背后的多层次情感纠葛和责任归属,也让人们反思婚姻、家庭与个人权利的界限。在紧紧捆绑着名利光环的同事,各方权益究竟如何平衡和保护,也许需要更多的智慧与法律的力量来解答。