搜狐娱乐讯 今日,大S(徐熙媛)在社交平台上再次发表长文,就饱受争议的个人婚姻问题作出回应和澄清,称自己在婚姻中并未有不忠行为,而前夫汪小菲以及对方母亲张兰的做法将全部交给法律和司法处理。

在这篇情感深厚的长文中,大S首先指出,与汪小菲离婚之后,自己曾因为愤怒而使用过对方的信用卡进行消费,但这一切都是在汪小菲同意的情况下发生的。大S强调自己没有用这些信用卡为现在的先生购买任何物品,目的仅仅是为了宣泄郁闷之情。

涉及到汪小菲母亲张兰的部分,大S明确指责她造谣,声称大S现任的黑人先生是因为与汪小菲持有不同政治立场而对他进行暴力攻击。针对这一点,大S进行了详尽的解释和辟谣。她描绘了一幅家庭矛盾的画面:在一次争吵中,酒后的汪小菲不仅将大S妹妹推倒,还在大S试图介入阻止时,把她也推倒在地。在这一过程中,汪小菲甚至抄起一本《哈利波特》金装版书籍向大S投掷。在这种情况下,是大S的现任先生介入,阻止了汪小菲继续对大S进行伤害,但并未如张兰所言对汪小菲进行殴打。

大S在文中表示,这番揭露旨在还原事实真相,警示外界不要盲信流言。她深感自己个人隐私被不负责任地曝光和议论,对于自己和家人的伤害不可谓不大。同时,她指出将不再回应任何关于这段婚姻的抹黑和攻击,希望通过司法途径来处理这些争议,并希望公众能抱持理性和宽容的态度,不再对个人私事进行无谓猜疑和评论。

该文章发出后,迅速引起网民的热议,很多网友表示支持大S勇敢面对争议,同时也有人呼吁公众对明星的私生活多一些尊重。公众的目光再一次被这段备受关注的婚姻所吸引,人们期待随着时间的推移,纷争能够得到公正的评判和处理。

总而言之,大S通过这篇长文公开了许多不为人知的家庭内幕,她的坦诚不仅是为了自我辩护,更是对于不实指控的坚定回击。在这场公众舆论的风波中,双方如何通过法律途径解决争议,成为了外界关注的焦点。