根据搜狐娱乐讯报道,3月20日,汪小菲在社交平台上再次发文,对于与大S的婚姻纷争中的多项指控作出激烈反驳。在该文中,他强烈否认推倒其前妻大S,并展示了疑似大S在婚内向韩国寄送物品的物流单据,以此反击大S及其家庭对他的种种指控。

在公开的长文中,汪小菲辩称他从未对大S或她的妹妹施加过暴力。相反,他指控大S在产生幻觉时,使用各种物品,包括刀、高尔夫球杆和红酒瓶对他进行攻击。汪小菲表明,他拥有证据和证人支持他的说法,并表示大S在事后常常忘记自己的行动。

此外,汪小菲提及了与大S在离婚过程中财务往来的争议,对于大S否认在婚内为韩国人具俊晔购买物品的说法,他公开了一份日期为2021年8月14日的物流单据,旨在证明大S在婚内与其他人有联系。

汪小菲还披露了更多细节,指出大S要求他在离婚时签署补充协议,承担经济上支持她和现任伴侣的责任。关于子女的抚养问题,他表达了对大S传输污蔑内地思想给孩子的担忧,并强调在这方面也受到了伤害。

关于双方之间的通讯纪录,汪小菲同样揭露了他与大S的对话。内容显示,大S有向汪小菲提起搬家问题以及孩子的抚养权事宜,但在多次试图沟通时,其信息却被拒绝接收。

在3月19日的法庭上,汪小菲否认了侵犯隐私权的犯罪指控,并强调他是为了证明自己的清白才公开财务信息。他表达了对家庭的深爱,并透露大S在离婚前的几个月向韩国寄送了价值约27万元人民币的奢侈品。

此案持续升温,3月20日,大S母亲黄春梅发声支持女儿,指责汪小菲拖欠巨额抚养费,并透露了两人婚内的债务详情。对此,大S的工作室发表声明,表示徐女士将不再逐一回应相关指控,选择将这些事务交由法律和司法机关公正裁决。

在满篇纷争与控诉中,两位公众人物的家庭纠纷于网络空间成为公众讨论的焦点。众多粉丝和旁观者对他们的争议与未来发展展开揣测和评论,期待司法裁决最终还原真相。