随着2024年春节的脚步愈加临近,春节档电影市场火热开局。猫眼专业版数据显示,至2月11日(大年初二)8:47,新上映电影累计票房已突破17.58亿元。在各大新片中,由导演兼主演贾玲操刀的《热辣滚烫》表现突出,不仅票房优秀,贾玲个人减肥成功的话题更是在网络上引发了轩然大波。

2021年,贾玲以《你好,李焕英》在春节档创下54.13亿元票房的佳绩,位列中国电影票房历史第三。经过三年的沉淀,贾玲带着她的最新作品回归春节档。微博上,贾玲宣布自己经过艰辛的努力,成功减重100斤,其鼓舞人心的故事激励了无数网友,成为微博热搜话题。

据报道,《热辣滚烫》是一部充满正能量的电影,讲述了宅女乐莹在偶然的机遇下寻找自我、学会自爱的故事。影片中,乐莹因一系列偶然事件,邂逅了拳击教练昊坤,宅女逐步走出闷骚的生活,实现了人生的自我救赎与蜕变。贾玲的生动演出,不仅赢得了观众的认可,更是让影片收获满满的口碑。

此外,2024年春节档涉及多家上市公司参与投资。据中国证券报报道,包括了阿里影业、中国电影、横店影视等老牌投资企业,以及以互联网背景的猫眼和淘票票等新兴势力。它们对今年春节档的多部新片进行了投资,如《热辣滚烫》、《飞驰人生2》、《熊出没·逆转时空》等。灯塔研究院预测,2024年春节档整体票房将在70亿元到75亿元之间。

与此同时,雪球App上的多名用户也就春节档电影发表了自己的看法。他们的讨论不仅关乎电影本身的品质,还延伸至生活态度以及影片对相关产业的影响,例如减肥药行业可能因贾玲的减肥成功故事而迎来红利。

贾玲始终坚信,只要勇于始终如一地追求并相信自己,每个人都能够获得成就与认可。通过电影《热辣滚烫》的传递与影响,她鼓励观众坚持自我,并坚信每个人都能活出属于自己的精彩人生。最终,《热辣滚烫》不只是一部电影,它还代表了无数普通人不断追求变更好的心声与努力。