中国喜剧之星贾玲的最新力作电影《热辣滚烫》在全国热映的第二天便创下了票房破八亿的惊人记录,引发了无数影迷和业内人士对其是否有望成为中国首位票房破百亿女导演的激烈讨论。贾玲凭借其独特的个人魅力和深厚的艺术底蕴,一直是中国喜剧电影界的璀璨明星。

在影片热映的同一时间,贾玲也因为公开分享了自己的减肥经历而收获了另一波高度关注。回顾其减肥旅途,这位备受爱戴的喜剧演员从2023年1月开始致力于体重管理之路,最初体重高达210斤的她毫不畏惧地踏上了健身征途。在刚开始的时候,贾玲选择了去健身房进行举铁训练,而她的体重也随之快速下降。

到了2月25日,贾玲惊喜地发现体重已减至174斤,这也是她第一次可以轻松翘起二郎腿。在此之前,每到春晚舞台上的贾玲总是以圆润的形象登场,她那时为了给观众带来欢笑,仿佛对体态的“滚滚”不惜任何代价。如今,看着新的自己,大家不禁为贾玲的毅力和努力付出点赞。

除了影迷们对贾玲减肥成果的赞誉,她的现场生图也成为了热门话题。在不少照片中,贾玲满脸的皱纹无所遁形。不同于封面大片的磨皮效果,这些无修饰的真实照片,展现了贾玲对角色的真诚以及对表演的尊重。就连一些艰难的减肥过程,她也无所隐瞒地与大众分享,这种坦率和真实让无数粉丝为之动容。

而贾玲对粉丝们的爱也同样深刻。在她的一次公开活动中,有位粉丝送给她一件背心寻求签名,贾玲亲笔在背心上写下了暖心的话语,这瞬间击中许多人的心弦,成为让无数粉丝泪目的一幕。

在贾玲的电影生涯、减肥之旅,以及与粉丝之间温暖互动中,我们可见一位艺术家的坚持和努力,也看到了一个普通人的脆弱与坚强。能否突破百亿票房的壁垒,成为中国第一位破百亿票房的女导演,还要交由时间和市场去检验。但可以确定的是,无论作为喜剧人、演员还是导演,贾玲无疑已经在无数观众心中赢得了“第一”的称号。