继去年夏季档热播的电影《封神第一部·朝歌风云》凭借超20亿的票房成绩和众多大奖的认可,成功将乌尔善导演推向职业生涯的新高峰后,坊间已经对其续作《封神第二部》充满期待。然而,尽管影迷们仍未耐心等待续作的上映消息,乌尔善导演已经携带着他的新作品《郑和下西洋》再度引起广泛关注。

这位从业十年,付出无数心血的导演,终于收获了业界的广泛认可。“封神”的主演们如此沙、于适、陈牧驰及娜然,因电影的火热而声名鹊起,资源接踵而至,演艺之路日益宽广。

但不少追随者们最关注的,依旧是“封神”的续集。《封神第二部》的内容涉及众多未曾上映的经典故事,如“闻太师远征北海”等,而第一部结尾的彩蛋更是让人神往,令粉丝们望穿秋水。

《郑和下西洋》作为乌尔善的全新历史巨制,将讲述中国著名航海家郑和的远洋探险事迹,预示着一部关于郑和和明代的历史史诗即将徐徐打开。与“封神”系列不同,郑和的故事在历史的真实性上更具吸引力。

乌尔善导演,作为一位骨子里的古文爱好者和历史迷,其执导的电影大都渗透着历史的底蕴。《郑和下西洋》将不例外,乌尔善表示,影片会在真实历史的背景下,真实还原郑和的伟大壮举。

为了使影片效果更加逼真,乌尔善导演为演员们搭建了帆船及航海培训营,甚至自己也投身于三个月的帆船驾驶训练中,无不显示了他对影片质量的极致追求,恍如昔日杨洁导演在打造《西游记》时的匠心独运,意味着《郑和下西洋》的品质将与《西游记》相媲美。

在幕后团队配置上,这次的作品也是由乌尔善导演的金牌团队打造,其中包括编剧孔兽、吕菡子和制片人乌尔汗,他们对历史传奇故事有深刻的理解和独到的见解,这为影片的品质奠定了坚实的基础。

在演员阵容方面,《郑和下西洋》同样耀眼,强大的阵容包括陈坤、吴京、王宝强、雷佳音和张雨绮等明星悉数加盟,其中陈坤出演男一号郑和,期待值爆表。陈坤的演技历来深得观众喜爱,此次出演郑和无疑将为影片质感加分,令角色形象更立体,也为影片增添众多看点。

乌尔善导演精心打磨的这部历史大片,无论是幕后团队的默契、演员们的演绎还是历史题材的挑选,都毫无瑕疵。观众们若厌倦了重复的剧情和平淡的故事,那么《郑和下西洋》无疑将是一股清新而激励人心的力量。