美国Starz频道将于4月5日首播其新制作的宫斗剧《玛丽和乔治》(Mary & George),预计将成为一股新的电视剧潮流。该剧定位于一部史诗般的宫廷剧,将会给观众展示一幕17世纪英格兰宫廷内部的复杂多变和残酷无情。

本剧的核心故事线描述了白金汉伯爵夫人Mary,为了家族荣耀和权力地位,不择手段地使用自己的儿子George成为棋子,去诱惑并控制国王詹姆斯一世。这位母亲角色由著名女星朱丽安·摩尔(Julianne Moore)扮演,其精湛的演出无疑将为剧集增添重量级的艺术魅力。

此外,年轻演员尼古拉斯·加利齐纳(Nicholas Galitzine)将饰演George一角,他的高颜值和此前在《星条红与皇室蓝》、《紫心爱恋》等影片中的亮眼表现,为他赢得了广泛的关注。观众们对他在《玛丽和乔治》中的表现寄予了厚望,期待他能够延续自己的演艺热潮。

尽管Nicholas Galitzine曾经多次饰演同性恋角色,并被贴上“美貌的花瓶”标签,但他的粉丝们更渴望看到他突破以往的形象,尝试更多元、更深沉的角色塑造。不少粉丝希望他能够在某天演绎一个生活底层、有着艺术梦想和爱情渴望的角色,展示更加立体和接地气的表演风格。

如今,在《玛丽和乔治》这一新剧中,他的角色George被设计为一个格局开阔、情感复杂的角色,这无疑为他的职业生涯增添了新的尺度和挑战。而且,不少影迷对其在剧中的造型设计也赞不绝口,他在Netflix电影《紫心爱恋》中军装造型帅气逼人的形象,让观众印象深刻。

《玛丽和乔治》所展现的不仅仅是母子之间的勾心斗角,它还试图通过角色之间错综复杂的关系网,讨论关于权力、欲望和牺牲的深层次话题。在这样一个以权谋计和心理对战为主导的剧情中,每一个角色都不简单,他们身上承载着时代的印记和个人的悲欢离合。

到底,Nicholas Galitzine能否凭借这一角色走向更高的艺术巅峰,乃至在未来的某个时刻,因一部深刻而动人的作品赢得奥斯卡最佳男主角的殊荣,这都是影迷们不断关注和期待的。现在,在《玛丽和乔治》的首播前夕,我们有理由相信,这部新剧将为我们揭开宫廷中那些不为人知的秘密,同时也为我们呈现一场演员们的精彩表演。