继确定于2024年在央视上星后,由赵丽颖与林更新强强联手的仙侠大剧《与凤行》又迎来喜讯。最新消息显示,《与凤行》将于3月份正式与观众见面。这部剧不仅会在央视播出,浙江卫视、江苏卫视也将同步开播,湖南卫视更是把它安排在了黄金档期,四大主流上星渠道的加持,加上腾讯视频等线上平台的力推,使得《与凤行》成为业界公认的上线就是断定爆款的大剧。

《与凤行》改编自九鹭非香的人气小说《本王在此》,将仙魔争斗、绵延的仙侠情缘以及丰富的情感纠葛融合在一起。剧情以女主角的视角出发,讲述她经历背叛和被利用后,与男主角开始的一段情感起伏不定的爱情历程。在经验丰富的导演邓科的指导下,剧集无论是服装、化妆还是道具设计都极尽精致,而且大量实景拍摄使得每一个画面都无比美观、质感十足。原著作者九鹭非香亲自参与剧本编写,最大程度地确保剧情的忠于原著与精彩度,从而将制作质量提升到出色的水平。

赵丽颖作为85后演员中的实力派,在全面复出后,其参与的电视、电影、综艺及商业代言等多个领域都取得了显著成绩,凭借着不断上升的人气和影响力,成为《与凤行》中的最大看点。时隔多年再演仙侠剧,赵丽颖再次展示了自己的演技和多套精美的古装打造,每一套造型都将角色的飒爽英气完美展现,同时在打戏上的表现也令人惊艳。

男主角林更新继《楚乔传》后与赵丽颖继续合作,在此次出演《与凤行》中,他不仅颜值在线,演技也更加扎实,完美驾驭了古装扮相,他与赵丽颖的组合堪称绝配,令观众对他们间的情感对手戏充满期待。

此外,《与凤行》的配角阵容也颇具实力。男二、男三由辛云来、何与等高人气小生担纲,而李嘉琦、宣璐担任女二、女三,都是拥有出色演技的成熟演员。尤其是古装佳作中屡屡亮相的宣璐,其优异的演技和仙气十足的容颜为剧集增色不少。剧中还包括曾黎、刘冠麟、邱心志、黄澄澄、徐海乔、董洁等多位实力派演员,他们各自对角色的演绎都带来了独特的魅力,使得整个剧集充满看点。

结合剧集的精良制作、演员阵容的超高人气以及社会热议度,《与凤行》的开播成绩有着十足的保障。尤其是在央视及三大卫视的支持下,无论是收视率还是网络热度都有望获得显著成就。期待赵丽颖以这部剧进一步巩固在85后演员中的地位,同样,林更新也有望凭此剧重返事业高峰。对于这部即将播出的《与凤行》,观众们满怀期待。