在农历新年璀璨的烟火下,万众瞩目的春节档影片如期而至。其中,由演员转型成导演兼主演的贾玲带来了她的新作——一部充满欢乐又不失感动力的影片《热辣滚烫》。这不仅是一部借鉴日本电影改编的作品,更是讲述宅女与拳击教练邂逅而改变命运的温馨故事。

在春节的第一缕晨光中,贾玲通过社交媒体放出瘦身成功的海报,瞬间点燃网络。她从曾经的200斤胖女孩华丽转变成100斤的笑靥如花的女神,下颌线条清晰而精致,小酒窝增添了几许迷人的气质,让粉丝们惊呼连连。海报发布之后,贾玲兴奋地在微博留言:“热辣滚烫,今天上映啦!”

贾玲此次瘦身的Journey绝非一日之功,透露出她用了两年的时间,在严苛的饮食控制与每日高强度运动下,实现了体重的蜕变,体脂率低至10%。她的奋斗目标是给观众带来震撼,更为自己铸就挑战。

在业内外,贾玲的瘦身成果赢得了广泛的赞誉和敬佩。她的好友沙溢也对身材大变的贾玲深感心疼。影片不仅在国内市场引发全民讨论,同样在国际上也赢得了关注。索尼电影公司更是宣布获得《热辣滚烫》的全球发行权,这对于国产电影来说无疑是一项了不起的成就。此举更为影片的票房前景抹上了浓重的色彩。

继三年前自导自演的电影在春节档创下54.13亿票房佳绩后,贾玲此次将再度冲击高票房。是否能够续写佳话,令人期待。目前电影的预售票房已高达3000万,而媒体与观众的首批反响也是正面居多,无论是笑点还是演员阵容的实力,都成为了大家热议的焦点。

除了主演贾玲和雷佳音之外,张小斐、杨紫等喜剧明星的加盟,优质的编剧团队的携手合作,使得这部影片成为春节黄金档期的热门之选。春节档期是国内电影市场的黄金时期,每年均有各式各样的大片竞相上演,争夺观众的目光和钱包。

《热辣滚烫》能否在春节档实现票房奇迹,成为贾玲的又一座高峰?我们共同期待这部参杂着笑声与泪水的影片,给2021年的开端增添更多精彩。