2月10日晚,一则关于演员贾玲的消息突然席卷了微博,成为了热门话题。

这一天,正是大年初一,《热辣滚烫》这部由贾玲主演的电影正式登陆了国内各大影院。长期以来神秘兮兮的贾玲终于向公众揭晓了自己的最新形象,震惊了所有粉丝。不少网友表达了自己的惊喜之情,称赞她的变化之壮观,堪称眼前一亮。

在随后的采访中,贾玲详细描绘了自己在角色塑造过程中的努力。为了真实地诠释这个角色,她首先增重了40斤,然后又努力减掉了整整100斤。这样剧烈的体重变化不仅要求极强的意志力,也反映出她对于艺术的极致追求。贾玲坦言,自己与电影中的角色乐莹有着诸多相似之处,但也有不同。电影的魅力在于它可以带领你体验一个人的一生。电影《热辣滚烫》发布后,她最希望出现在热搜中的关键词是“爱自己”。她认为任何能让自身感到快乐和舒适的事情都应当多去做。她希望每个人都能通过这部电影来学习如何更好地爱自己,享受生活。

在接受提问时,贾玲透露自己特别喜欢的拳击运动员是张伟丽,并梦想着有一天自己也能练就高超的技能。她还提到,拍摄完电影后,自己始终保持着锻炼的习惯。在接受媒体采访之前,她还进行了两小时的臀腿锻炼。贾玲表示:“这是我自己参与的电影,如果连我都不能有所改变,岂不是对自己的表达缺少了力量吗?”

谈及自己作为导演初试锋芒的作品《你好,李焕英》,贾玲坦白自己投入了全部的精力,没有留下任何遗憾,尽管如此,她也承认当时还非常稚嫩。在她的备忘录中,她这样写道:“要尽己所能,但绝不自责”。这些话语传达了她无畏的精神面貌和积极向上的态度。

据灯塔专业版数据显示,2024年春节档期的总票房(包括预售)已经突破了15亿元的大关!在这其中,《热辣滚烫》与《飞驰人生2》以及《熊出没·逆转时空》位居票房前三甲,引领了这一档期的票房榜。

网友们对于贾玲的这一变化反响热烈,纷纷在社交平台上展开讨论,表达了对她的支持和敬佩。贾玲的这次“蝶变”,不仅为她在影视行业中的地位增添了光彩,更让她个人的魅力和影响力得以淋漓尽致地展现。