【搜狐体育战报】北京时间2月11日,NBA常规赛燃起激烈的对抗,金州勇士在主场迎战强敌菲尼克斯太阳。最终,在比赛的最后阶段,勇士头牌斯蒂芬-库里站了出来,用关键的得分帮助球队以113-112险胜太阳,获得了宝贵的四连胜。

比赛伊始,两支队伍迅速进入状态,你来我往,比分紧咬。太阳显示出强大的侵略性,布克展现出他的得分能力。首节勇士以28-33落后,对手显示了不俗的竞争力。不过,这只是开始,随后勇士队在主场的支持下开始发挥出色,第二节结束时以一分的优势59-58反超。

第三节双方继续展开精彩对决,得分如同赛马常常领跑更替;勇士的得分手库里在这个时候取得了包括4个三分球的12分,帮助球队稳住阵脚。此节最后,勇士队以84-82保持着微弱的领先。

紧张的第四节,太阳与勇士的对决到了白热化阶段。太阳不甘落后,布克在此节再拿出12分,帮助太阳队一度领先。但勇士不愧为常年的强队,他们在库里的带领下,始终不放弃,最终在库里的准绝杀下,以一分之差击败对手,全场炸裂。

在整场比赛中,勇士的得分靠着库里独得30分外加9个篮板和6次助攻的全能表现。此外,勇士队的库明加也有21分进账,格林贡献了全面的15分7篮板和9助攻。

与此同时,太阳这边布克以32分的游刃有余展示了他的得分天赋,凯文-杜兰特也表现出他的超级巨星的风采,狂揽24分10篮板以及7次助攻。尽管太阳队奋力追分,但最终还是没能完成逆转。

勇士队首发出场的有斯蒂芬-库里、乔纳森-库明加、德雷蒙德-格林、安德鲁-维金斯和克莱-汤普森等人。

这场比赛过后,勇士队用行动证明了他们的强队地位,他们在关键时刻不慌不忙,并且依靠球星的出色发挥获得了胜利。勇士队的表现让球迷们看到了球队深厚的底蕴和在紧要关头的稳定性。对于太阳来说,这场失利虽然令人失望,但他们展示的斗志和坚韧也为他们赢得了尊重。未来两队的每一次交锋都值得期待。返回搜狐,查看更多 exciting NBA动态。