直播吧2月11日消息,NITRO PLUS和NITRO ARTS两家游戏开发公司联合宣布,期待已久的机甲少女动作游戏《Dolls Nest》即将于2024年登陆PC平台,并通过Steam进行发行。游戏将会提供英语和日语版本,以满足不同国家玩家的需求。

在这款标新立异的3D动作游戏中,玩家将扮演机甲少女,在霍德工厂的壮阔世界中冒险,揭示层层谜团。霍德工厂曾经是人类文明的象征,但在不明的灾难之后,如今只剩下了一片废墟和残骸。在这个充满危险的环境中,玩家需要不断探索,与装甲敌人战斗,稳固自身的生存之地。

游戏的战斗系统要求玩家谨慎使用能量——无论是进行闪避动作,还是使用武器,都会消耗宝贵的能量资源。因而,玩家必须学会合理分配能量消耗,以免在关键时刻因能量耗尽而处于不利局面。

《Dolls Nest》的探索元素将推动游戏的故事发展。只有成功击败区域首领,玩家才能解锁新的未探索地带,进一步拓展游戏的地图。值得注意的是,玩家在探索过程中还可能遭遇各种事件,进一步增加游戏的不确定性和挑战性。

此外,这款游戏还提供了丰富的定制选项。玩家可以自由更换和定制机甲少女的框架组件,在不断遇到新挑战的同时,也能够根据战斗需求和个人偏好,调整自己的机甲装备,选择更适合自己的战斗风格。

游戏的美术设计将受到末日科幻题材的影响,展现出一种独特的废土美学,既有废墟中的凄凉,又不失机甲战斗的炫酷和刺激。音乐和声效方面,游戏也力求与游戏氛围相匹配,为玩家营造一个沉浸式的末世冒险体验。

对于喜爱动作探索,同时又对科幻机甲题材抱有浓厚兴趣的玩家来说,《Dolls Nest》无疑是2024年的一大亮点。随着游戏发行日期逐渐临近,更多的游戏细节和预告片也将陆续向公众披露。让我们拭目以待,看看这个由NITRO PLUS和NITRO ARTS倾力打造的机甲少女如何在霍德废土中开辟出一片新天地。