在BB别墅杯小组赛B组的激烈对决中,Team Spirit与OG有了一番紧张的较量。赛前,Team Spirit的核心选手Yatoro接受了英文媒体的采访,谈论了关于比赛结果、当前版本英雄选择以及比赛赛制等多个话题。

针对外界对Team Spirit接连出现1:1比分的疑惑,Yatoro坦陈尽管团队总是渴望能够以2:0结束每场比战,但事实上却并非总能如愿。他强调,每场比赛的胜利都是球队迫切追求的目标。Yatoro坦言:“我们其实总是希望可以2:0的,但是我们有时候总会输,会在BP(Ban/Pick禁用/选择英雄阶段)上犯错,或者在操作和决策上出现失误,才会导致比分打成1:1。”他否认了外界关于可能存在放水的猜测,确认无论对手实力如何,Team Spirit都会全力以赴。

进一步讨论到当前的游戏版本,Yatoro被问及是否有令他感到游戏体验变得乏味的英雄。他直言不讳地指出水人角色可能令人觉得枯燥。尽管如此,他同时透露,团队的策略可能要求队伍选取这类英雄,以适应整体战斗计划。

被问及对两种不同的比赛赛制的看法时,Yatoro表示了对BO3赛制更为倾向的态度。他认为BO3相比BO2有着更明显的优势。在BO2的赛制下,由于每一局都直接关乎积分,这使得比赛的压力更为沉重。而在BO3的格式下,团队可以在首局放手一搏后,根据对手的策略和阵容调整打法,并在随后的比赛中强势回击。Yatoro说:“在BO3里,你可以选择放掉一场,然后第二场再认真打回来。而且在第二场,你看过了对手的BP,你就有机会去适应对手的BP战术,你会有一局缓冲调整的机会。”

整场访谈中,Yatoro展现出了作为职业选手对胜利不懈追求的决心和专业精神,正是这种态度构建了Team Spirit在职业电子竞技圈的崇高地位。即便面对战绩的起伏和外界的质疑,这个由一群对电子竞技充满热情、拥有扎实技能的年轻人组成的团队,依旧在世界舞台上发光发热,不断向世界证明他们的实力和对胜利的渴望。