Selina生完宝贝儿子重回工作岗位,状态好到不行,母婴广告代言如雨后春笋般地找上门,收入也是非同小可,数字轻轻松松跨过了七位数的门槛。带着年仅几月大的小腰果一起出镜,彰显了作为母亲的满满幸福感。她的体力和毅力好到让人想象她有可能再次怀孕。

去年九月,高龄产妇Selina顺利产下可爱的宝宝。身为42岁的新妈妈,背负着子宫肌瘤手术和严重烧伤的双重压力,她的每一步都不容易。家人们的关心和担忧都化作了祝福,因为最终,Selina和宝宝都平安无事。她的人生如同坐过山车般跌宕起伏,在SHE组合中,她就是那个清纯可人的Barbie Doll。

纵观她的前段婚姻,Selina和学法律出身的张承中的爱情故事曾令许多人羡慕。她仿佛活在童话故事里,享受着公主般的待遇。然而,2010年一场突如其来的大火让一切美好瞬间幻灭,在拍摄电视剧《我和春天有个约会》时的现场意外,她痛失了以往的芭比外貌。

意外造成的54%的深度烧伤,几乎要了她的命。那一段时间,是Selina生命中最艰难的岁月。在伤痛和手术中挣扎,身为新娘的她还要忍受穿戴婚纱下的疼痛。

后来的日子里,她的婚姻出现裂痕,随着张承中在节目中各种无情的言论,以及对Selina状况的不满和不适,Selina一直活在自我怀疑和打击中。终于,在2016年,两人以高姿态宣布了分手。

离婚之后,她坦言自己是“没有性吸引力”的女人,但并未因此与前夫产生争执,两人保持了朋友关系。与此同时,外界也未停止对这段婚姻进行评说,有传闻称Selina因烧伤丧失了生育能力。甚至俞灏明的粉丝也对她展开攻击,却不明白Selina和俞灏明都是那次意外的受害者。

任重道远的恋情最终来到了Selina身边,2022年3月,她被发现和一位年轻男生约会,幸福的模样像极了一个小女孩。她勇敢地在社交平台公开了自己的恋情,这份爱情点煮了她的自信,不再因腿上的伤疤感到羞耻。

新男友对Selina的疤痕语重心长地说是“美人鱼的鳞片”时,她内心多年的重负似乎一下子消融了。尽管两人并未步入婚姻的殿堂,但真挚的爱情和一个可爱的宝宝已经成为了Selina生活中最真实的美好。

如今,Selina在生活中洋溢着幸福的光芒,不仅在抚养孩子,同时还能兼顾拍摄广告和主持工作,真正成为了人生赢家。正如她所说,经历过无数战役的自己,依旧是那个公主,依旧是超酷的自己。