对于许多艺人而言,娱乐圈的发展路径可以说是层出不穷,而艺人的转型也在不断地成为行业内的热点话题。近日,备受瞩目的女演员杨紫在一次采访中坦露了自己对于演艺事业的规划和想法。

杨紫透露,在演艺圈中打拼多年后,她的下一步计划是更加专注于演技的提升和角色的深入挖掘。为了达到这个目标,她甚至拒绝了春季晚会的邀请,决定将全部精力和时间投入到即将开拍的新剧项目中,希望通过作品来证明自己的表演实力。

事业上的决断也伴随着曾经的不平等待遇。杨紫在谈话中向大家展示了她在娱乐圈打拼过程中的不易,包括曾在剧组中遭受的不公正对待。作为起初名不见经传的演员,她曾被制片人轻视,甚至在拍摄前夕被更换角色。碰上此类状况,责任往往倒置,将她作为错事的代罪羔羊。杨紫甚至说到,她曾经的童星身份反而成为了限制她发展的枷锁,而她则是致力于打破这一束缚。

尽管在访谈中杨紫表现得十分真挚,她的言行还是引发了不少争议和批评。有网友不赞同她同时扮演不同角色并试图兼得双方好处的做法,攻击她企图保持高收入流量明星的生活方式,同时拥有正剧演员的地位和待遇。有人甚至直言,作为一名已经拥有相当名气的流量明星,她不应该在大众面前“卖惨”。

尽管面临争议,杨紫似乎对于自己的未来道路很有信心。她在事业中的坚持和选择,无疑体现出了她对演艺事业的尊重和对梦想的执着追求。不愿屈就于流量明星的标签,这位演员正努力让自己的演艺事业更上一层楼,期待她能以出色的表演回馈观众,让作品说话,进一步肯定她在业界的专业地位。