自从成毅在2020年凭《琉璃》一剧成名以来,便成了90后一代演员中的杰出代表,他的人气和影视资源迎来了质的飞跃。随着众多剧作的相继拍摄和上线,成毅的事业轨迹呈现出一派繁忙景象,但在他作品的长串中,有一部名为《深潜》的年代谍战剧异常引人注目,因为它的播出一再推迟。

《深潜》在2019年深秋开机,那时的成毅尚未名满娱乐圈,他携手颖儿、刘欢、侯梦瑶、张天阳、韩承羽、何中华等众多演员协力出演。历时半年的拍摄历程,于2020年顺利杀青并进入后期制作。按计划,《深潜》应在成毅火紅的熄灭之后上线,成为他事业的又一高峰。然而意外的是,剧集长时间未能见到排播计划,直到2023年年末,界内才传出《深潜》排播2024年的讯息。

继《琉璃》之后,成毅主演的剧作如《与君歌》、《沉香如屑》和《狐妖小红娘》等均广受欢迎,沿着事业的高光轨迹,他不断为观众带来视觉盛宴。而《深潜》的潜伏,似乎成为了一个压轴好戏。在2024年的新篇章揭开时,众多剧作的推陈出新,把观众的期待推到顶峰,其中就有《深潜》这颗璀璨的珍珠。

作为一部谍战题材作品,《深潜》的出现非常符合当下的播出氛围。虽历五年尘封,但在众多大剧云集的年初,它依然凭借经典的谍战元素以及主演们的出众表现,成功吸引了众多观众的关注。原先,《深潜》计划在2024年第二季度的5月份播出,但最近的一次预约宣传却意味着它可能会提前与观众见面。

在一系列精心策划的预热后,成毅、颖儿和其他主演之间的角色扮演互动,让观众们对剧集更加期待。三天内,预约量竟高达八百万,显示出其惊人的人气。而后续传来的消息,似乎证实了剧集提前上线的猜测。

最新的资讯显示,《深潜》不仅提前了上线时间,从原定的5月上旬调整至2月下旬,并且播出平台、更新方式、剧集日历都已揭晓。一切的准备似乎已经就绪,只待观众们翘首期盼这部备受瞩目的谍战佳作。随着成毅的星光闪耀,《深潜》将预计成为寒假收视的一股清流。