直播吧2月8日讯,LPL春季赛紧张激烈,昨日RNG在一场与iG的对决中遗憾落败。尽管比赛结果不如人意,但RNG战队的教练Letme面对挫折依旧保持乐观,并在他的直播中展望了即将到来的比赛挑战。

休赛期间,Letme在直播中与观众分享他对战队未来赛程的思考。已经确认,年后RNG首战的对手将会是TES战队。Letme对此表示出既激动又兴奋的态度,虽然前路困难,但他对队伍充满信心,希望能在接下来的对决中取得好成绩。

Letme在直播中调侃地说:“卧槽年后RNG第一场就打TES,好爽,兄弟。又是一场酣畅淋漓的败仗!”虽然听起来有些自嘲,但从言语间不难看出他期望能在新的一年中打出精彩的比赛,给粉丝们带来惊喜。

战胜TES只是接下来挑战的开始,RNG队伍接下来还将面临LNG和JDG等强队的挑战。Letme提到:“打完TES,后面还要打LNG。打完LNG,后面还要打JDG。”可见他对于即将到来的比赛满怀期待,也清楚这一系列对决对于RNG来说都将是严峻的考验。

“哎,给他们TES弄了!装什么啊。真给TES弄了。”Letme接着以半开玩笑的语气表达了RNG队伍不怕强敌,愿意迎难而上的斗志。尽管上一场败给了iG,但这并没有打垮RNG战队的信心,Letme的态度显得十分积极,试图将这积极的能量传递给队员们,并激励他们在随后的比赛中发挥最佳状态。

直播吧也了解到,RNG在新的一年中对战队的战术和队员配置都做了精心的调整,为的就是能够在新的赛季中取得更好的战绩。TES、LNG和JDG都是实力不俗的队伍,RNG如果能在接下来的比赛中拿下胜利,无疑将极大提升队伍的士气,为整个赛季的表现打下良好的基础。

总的来说,Letme在直播中所表现出的不屈不挠,积极面对挑战的态度已经感染到了许多RNG的粉丝,他们也在各自的平台上为RNG加油打气。随着LPL春季赛逐渐进入白热化阶段,RNG战队是否能够在Letme的带领下,创造属于他们的传奇,我们将拭目以待。