2月5日,在八卦圈中掀起一阵不小的波澜,知名歌手王栎鑫疑似有新恋情。有目击者拍下了王栎鑫与一位神秘女子相伴同归。夜色之中,两人牵着手的画面异常温馨,其间充满着浓厚的恋爱氛围。

根据目击者拍摄的照片显示,王栎鑫当晚着装轻松休闲,身穿一件黑色羽绒服,下搭长裤,整体风格简约并不失潇洒。为避开公众目光,他还特意佩戴了鸭舌帽以及口罩,几乎将半张脸藏了起来,想要认出他可不是件容易事。

陪伴在他身侧的女子也是装束休闲,两人在夜晚的街头以及地下停车场中依旧牵手不舍。据透露,该女子正面照并未对外公开,但从曝光的片段可以看出其颜值之高,身材轻盈得宜,就算是穿着厚重的羽绒服也仍显窈窕。从身高上来看,她与王栎鑫相差无几,二人站在一起颇有夫妻相的错觉。

过程中,神秘女子显得格外愉悦,她时而轻快跳跃,时而贴心牵引,两人紧密互动,让媒体和路人都感受到一股甜蜜的力量。据悉,王栎鑫和女士进入住所后当夜未再外出,直至第二日同样手牵手外出逛街,情侣间的互动仍未减弱。

第二日,王栎鑫似乎更为绅士,不时转头关注女伴。而女士这次选择了一件时尚简洁的短款外套,换去以往的厚重,轻松亮相。媒体出于对女士隐私的保护,对其脸部进行了遮挡处理,但从概貌判断,她确实颜值出众。

提到王栎鑫,他虽然在娱乐圈中的道路历经坎坷,但自组建“0713再就业男团”之后,人气飙升,事业发展迎来了崭新的局面。他曾与行业同仁吴雅婷步入婚姻殿堂,并育有两个可爱的孩子。然而两人在2020年突宣布离婚,此后关系维持得相当体面,常为对方着想。

在王栎鑫不忙碌的时候,他会花时间陪伴孩子,甚至全家一同游走上海,享受家庭时光。离婚近四年后,现在的王栎鑫似乎正要打破单身生活,而吴雅婷也仍保持着积极向上的生活态度,在此我们也期待吴雅婷能找到她的人生伴侣。