直播吧2月8日消息,电子竞技圈内常有选手们分享生活趣事,今天iG(Invictus Gaming)队辅助选手Wink却与众不同地分享了自己的一个购物小插曲,当他意识到自己原本想要购买的运动袜变成了性感的丝袜时,他既惊讶又好笑。

原来在新年之际,Wink为了准备迎接新的一年的到来,决定给自己买一些新的运动用品。在众多购物清单中,运动袜是必不可少的一件物品。然而,由于电商平台上商品琳琅满目,Wink在挑选的时候不小心点错了链接,结果订购了一批女式丝袜。

事后回想,Wink趣谈自己的这一经历:“越穿越觉得不太对,一开始我还想可能是特别薄的运动袜吧。可慢慢地我感觉怎么有点冷,而且质地也不像是棉的,实在是太奇怪了。”接着他调侃自己,当他看清楚了手中的‘运动袜’,不禁笑出声,“这怎么是丝袜啊!”

“点开订单一看,原来我买错了,”Wink笑说,“不过那会儿时间紧迫,来不及换了。我想,既然已经这样了,那就穿吧!”最后他还加了一句,“到家了咯!祝各位新年快乐!!!年后再见。”并配上了几个笑脸和庆祝的表情符号,看上去对于这个小插曲颇为乐观,并没有因为小小的状况影响到自己的好心情。

这则消息一出,立刻引起了网友们的广泛关注和讨论,有不少人觉得Wink的这次购物经历既幽默又可爱。同时也有网友调侃称,Wink此举无疑为多元化的电竞文化增添了不少色彩,未来或许还能看到他在直播间展示这次意外收获的丝袜。

iG一直以其实力派的竞技风格和队员们各具特色的个性备受瞩目,Wink作为队伍中的辅助选手,不仅在比赛中表现出色,在团队的氛围建设和文化传递上也是功不可没。而这样趣味横生的生活小趣事,更是为选手们紧张的赛程之外带来了一点轻松与欢笑。

Wink这次逗趣的分享不仅让人见识到了电竞选手们的日常也让众多粉丝更加期待他日后在赛场上的精彩表现,同时也增加了他们与粉丝间的互动和亲近度,让人们在一笑中感受到电竞圈内独有的人文关怀和温暖。