领衔主演的新剧《在暴雪时分》正如冬季里的一抹暖阳,在寒冷的日子里带给观众浓浓的爱情甜意。剧中主人公林亦扬(吴磊饰)和殷果(赵今麦饰)的浪漫故事,自两人一面之缘起,便以含蓄的眼神交流、细腻的肢体语言,以及充满暗示的微信对话纷纷铺开,场景从洗衣房的深情表白到天台的初吻,再到离别时的车窗之吻,无一不让观众感受到这份爱情的轻盈与甜蜜。

东新城的“小师妹”承妍,在一次赛事中再次遇见曾在东新城成长的林亦扬,二人有着篮球和九球的共同爱好。承妍(代斯饰)在林亦扬的眼中始终是那个小师妹,哪怕长时间未见,她对他的感情始终是那样难以割舍。此时承妍并不知道已有了殷果的存在,两人在冰天雪地的运动场上重逢,早已物是人非。

生动鲜明的戏剧情节,将每个人物的内心世界刻画得细腻入微。而剧中承妍一角,由演技出众的代斯担纲,再现了她在另一热播剧《异人之下》中风沙燕的形象。在那部剧中,风沙燕是拥有超能力的异人后裔,性格中兼具了高冷与火辣,情感世界复杂而多变。在扮演承妍时,代斯转变身份,塑造了一个文静又细腻、对爱情执着而专一的女孩形象,完美驾驭了角色间的差异。

此外,32岁的代斯凭借着其深邃的五官和精湛的演技,戏路虽受限,但却以精彩的配角形象赢得了观众的喜爱。无论是出演《三生三世十里桃花》中的胭脂,还是《周生如故》中的金贞儿,代斯的表现都充分证明了她的演技功底和对角色理解的深度。尽管处在职业生涯的十字路口,代斯依然保持着对演艺事业的热忱与追求,不断突破自我,期待她在未来的表现。

《在暴雪时分》以其清新脱俗的爱情故事、颇具层次感的人物关系和演员们深情的表演,成就了一部寒冬里的爱情暖流。这部剧无疑将成为今年冬季收视率的一匹黑马,用它的甜蜜与浪漫温暖观众的心。我们期待着林亦扬与殷果的感情之旅能够继续走下去,带给我们更多动人心弦的瞬间。