在广大电视剧迷心目中,“徐会计”这个角色早已成为一个熟悉和亲切的形象。1月31日这一天,扮演者董三毛在个人社交媒体上宣布了领证的喜讯,这位43岁的演员与35岁的妻子“糖果”共度终生的决断,不仅令他本人激动万分,也让众多粉丝感到意外又惊喜。

在官方账号的分享中,董三毛和“糖果”泛滥深情之际,大大赞扬了彼此。董三毛感慨道:“单身五年,从此刻开始结束了!感恩有你,我的泪水无法掩饰我的感动。感谢有眼的天赐我如此美好的缘分,在我人生走过半的时候,遇到一位深爱我的姑娘,亦是我深爱之人。家人的支持与理解让我勇敢地告诉全世界,糖果,她善良、温柔、美丽、孝顺,将是我毕生所爱的伴侣。”

而妻子“糖果”在社交账户上也发表了甜蜜的宣言:“以爱之名,让我们手牵手走过余生,好好生活,慢慢爱你。愿我们一家人常怀喜悦,小董同学,快乐成长。”这对夫妇的甜蜜表达,令许多网友与粉丝们为之动容。

网友们看到这对新人喜结良缘,无不感到惊喜。董三毛合影时还忍不住落泪,刻画出深深的幸福。夫妻俩都身穿带有“囍”字的白色衬衫,显得十分温馨幸福,这幸福的画面立马在网上引起了热议和祝福。

人们记得董三毛在《乡村爱情》中的形象朴实无华,但在领证当天,他精心整理自己的形象,看起来俨然年轻不少;妻子糖果美貌出众,亦正亦邪的笑容脱俗可人,给人留下了深刻的印象。

尽管快乐的消息突如其来,让不少人感到措手不及,且有些粉丝念念不忘董三毛与前妻刘丹在剧中的默契表演,但更多的是对这份来之不易的情感送上祝福。而董三毛和刘丹官宣已经离婚五年,对他们在《乡村爱情》中的合作是否会有所影响,众多剧迷表示关注。

值得一提的是,董三毛的新婚妻子糖果同样是位多才多艺的二人转演员。有观点认为,婚后的糖果或将有更多机会涉足娱乐圈,也有人期待她能与董三毛携手在《乡村爱情》中继续延续故事。

此外,当日董三毛官宣好消息后不久,前妻刘丹也在社交网站发布了一段视频,自信十足的模样演绎着另一种幸福生活的态度。不论是对前夫的祝福,抑或是展现自己的心境,这都是一种正面且乐观的生活态度。

《乡村爱情》自2006年播出以来,深得人心。如今,董三毛的生活开启了新的篇章,不禁让人们期待着,在接下来的《乡村爱情16》中,这位深受欢迎的老徐还会带给我们怎样的故事。