在最近的电子竞技赛事中,LNG Esports异常惊艳地一追二逆转胜Weibo Gaming,将比赛带向了胜利的彼岸,赛后整个LNG团队接受了媒体群访,并分享了赛后感受和对未来比赛的展望。

面对媒体的提问,关于选出韦鲁斯和明烛组合应对赛娜塔姆的策略,LNG教练介绍道,韦鲁斯和明烛是他们练习得比较多的组合。在前期对线中能获取线权,中期则可以加强对射手的保护能力,是非常具有战斗力的组合。

教练也解释,在即将面对JDG和BLG的比赛时,他们会专门针对对手制定策略。而Scout,作为中单选手,也透露他们已经为对局WBG做了充分准备,并会回去针对JDG对局进行更深入的分析。

Weiwei在谈到第三局9分钟左右对沙皇进行抓杀的情况时表示,当时是利用飞机给出的距离,并通过队内的及时沟通拿下了先机。

当被问及感觉LNG能够赢下比赛的关键是什么时,Mark坦言整个团队的出色发挥和相互间的良好配合是取胜的重要因素。而当媒体提到Yagao向Scout发起挑战时,“TKFTKF”的含义在面对炫君和老队友Flandre的下一场交手中,Scout表示已经知道含义,并期待与炫君的对决。

此外,Zika在达成个人职业生涯在LPL的第100场胜利时表示,经过长时间的努力,他将继续保持状态并努力获得更多胜利。

回顾整场比赛,第一局经过44分钟的长时间对拼后遗憾落败,但在接下来的两局中连续获胜,教练透露中间进行了针对性的调整,特别是在整体阵容和打团策略上做出了更合适的选择。

对于现在LPL中发条胜率的看法,Scout认为由于Ban位的改变,发条的优先级下降了些许,但仍然是一个非常不错的英雄。LNG的AD选手GALA最后补充说,整个队伍仍需增强前期的赛局设计和中期的战术运营。

通过这次胜利和团队的努力,LNG从初战不利中破茧而出,以一场漂亮的逆转战胜强敌WBG。未来的比赛里,他们将面临新的挑战和激励,全队上下一心,准备再创辉煌。